Ох и мясо в этом свенкопе
Я, признаться, никогда раньше его не видел, а тут вот скачал, а там же ужос что творится. Стрыляют. все куда-то бегут, орут, дурдом.
Хоть сегодня и первое апреля, но апдейт ксаша - самый настоящий
Сразу скажу, никаких нововведений там нету, просто немного причесал баги 0.8 версии: работают кодовые замки в инважене, спавнится игрок в HL:WE, работает вторичная аттака у минигана в ганмене, и запускается свен-коп 4.5. Правда не все карты запускаются, некоторые вылетают, но с этим я пока ничего поделать не могу.
Вложение: xash_build1515.rar (480.1 кб)
Этот файл был скачан 222 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 01-04-2011 в 11:15
Дядя Миша Unregistered version до слез пробило!
Мой с инфинитом мод уже гонять можно, но отрисовка спрайтов типа противогаза пока неправильная. Еще EF_BRIGHTLIGHT мерцает. Остальное вроде как работает и выглядит лучше чем в хл
Серьезно задумался перейти на Xash.
Словил странный баг - вызвал консоль, чтобы ввести cl_predict 0 в то время, когда в Инвазионе учёный зажигалку даёт. Ввёл команду, нажал тильду, консоль уехала вверх. Жму эскейп, а игра в меню не выходит, или выходит, но оно не рисуется, игрок головой не вертит, потому что мышь "захвачена" курсором. Тыкал-тыкал эскейп - без толку, только консоль можно вызвать и отозвать. Потом курсор исчез и стало можно вертеть башкой. И меню заработало. Я вызвал консоль, когда рисовались субтитры с портретом учёного внизу экрана, наверное ВГУЙ мышку и перехватил, хотя ХЗ.
adamix
Какой в дельталисте пропишешь такой и будет.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Вообщем открылись мне сегодня некие события, из-за которых дальнейшую разработку ксаша (конкретно вот этого, хл-совместимого), далее считаю просто нецелесообразной. Так что ждите.
Скоро выложу полные сорцы.