У меня на 1024 при объектах на медиум и текстурах суперхай (и включённым r_hdrrendering, который я никак не могу отключить) 15-20 фпс в среднем. Но это при винде, которая была недавно восстановлена не стого диска, с которога ставилась, да при том ещё и англ. версии.
Прошли слухи, что Кризиса продано всего 80 тыщ копий Неужели игра провалилась?... Могу только желать крепкого финансового здоровья Крайтеку - жаль, если разорятся люди...
П.с. вполне возможно, что этой статитистикой Крайтек снижает официальные доходы - банально бегает от налогов
Добавлено 20-12-2007 в 10:48:
С другой стороны, выпускать игрушки с такими системными требованиями - комп под полторы штуки - это тоже, простите, перебор )) Должны были как-то подумать о юзверях...
МиГ-29 писал: С другой стороны, выпускать игрушки с такими системными требованиями - комп под полторы штуки - это тоже, простите, перебор )) Должны были как-то подумать о юзверях...
radeon
Нет не хуже, она красивее, просто из-за мультиплатформенности некоторые детали смотрятся убого. имхо поторопились они с выпуском, надо было ПК версию доделать.