Я думаю те кто играл в прекрасную 1-ю часть и во вторую , упали в обморок увидев скрины из МП3 http://www.rockstargames.com/maxpayne3/
доставляет правда ?
max payne !
а вот такой макс пейн должен был быть !!!!11 аж в 2009-ом году
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Никто никуда не упал. Нормальная будет игра. Всё течет, всё меняется. Не нравится - иди играть в предыдущие части. Да и фильм по Максу сняли не самый плохой.
XaeroX писал: Непонятно другое - почему меняется в худшую сторону, а не лучшую?
Если объяснить на примере конкретно этой игры: Допустим(подчеркиваю) вторая часть была идеалом. Улетный геймплей, хорошая графика, шикарный сюжет и великолепная атмосфера.
И на волне успеха, конечно же, продюсеры говорят клепать третью часть. И разработчики понимают, что игра была закончена, а в повествовании поставлена точка. Но раз приказано - надо делать. Встает вопрос, а как сделать продолжение лучше предыдущей части(которая идеал)? Оставить всё также, поставив игру на новый движок и написав незамсловатый сюжет? Забросают критики дерьмом, мол высасывают из старых идей все соки, игроки будут негодовать, так как ожидали чего-то нового. Соответсвенно надо увести игру в новое русло, сделать ее неожиданной, изменить стилистику.
Здесь история немного напоминает историю с Resident Evil. Три первые части были абсолютно не такие, как 4-ая и 5-ая, и пользовались большИм успехом. Фанаты очень много негодовали и ругались матом на 4-ую часть. Однако, эта игра стала лучшей в жанре(ну тут в зависимости от мнения). Вышла 5-ая часть. Идентичная четвертой практически. Ничего нового. Она не хватала звезд и была неплохой, даже хорошей.
Вопрос, ведь не зря же РЕ4 сделали совсем другой? Это вдохнуло в серию жизнь.
Также и с Пейном может получиться, если сильно повезет. И никто не отменял правило "Раньше трава была зеленее.."
Вот слабое место в твоих рассуждениях. Это не война, тут никто не приказывает. Просто кому-то хочется нарубить лёгкого бабла, эксплуатируя лейбл, вместо того, чтобы придумать и продвинуть новый.
Цитата:
AntiPlayer писал: Это вдохнуло в серию жизнь.
Ну и зачем? Оставьте серию фанатам, делайте новое. Всё течёт, всё меняется, правда? Так почему же не меняются названия игр, только номер справа прирастает?
Это риторический вопрос, если что.
AntiPlayer писал: Если объяснить на примере конкретно этой игры: Допустим(подчеркиваю) вторая часть была идеалом. Улетный геймплей, хорошая графика, шикарный сюжет и великолепная атмосфера.
И на волне успеха, конечно же, продюсеры говорят клепать третью часть. И разработчики понимают, что игра была закончена, а в повествовании поставлена точка. Но раз приказано - надо делать. Встает вопрос, а как сделать продолжение лучше предыдущей части(которая идеал)? Оставить всё также, поставив игру на новый движок и написав незамсловатый сюжет? Забросают критики дерьмом, мол высасывают из старых идей все соки, игроки будут негодовать, так как ожидали чего-то нового. Соответсвенно надо увести игру в новое русло, сделать ее неожиданной, изменить стилистику.
Здесь история немного напоминает историю с Resident Evil. Три первые части были абсолютно не такие, как 4-ая и 5-ая, и пользовались большИм успехом. Фанаты очень много негодовали и ругались матом на 4-ую часть. Однако, эта игра стала лучшей в жанре(ну тут в зависимости от мнения). Вышла 5-ая часть. Идентичная четвертой практически. Ничего нового. Она не хватала звезд и была неплохой, даже хорошей.
Вопрос, ведь не зря же РЕ4 сделали совсем другой? Это вдохнуло в серию жизнь.
Также и с Пейном может получиться, если сильно повезет. И никто не отменял правило "Раньше трава была зеленее.."
Макс Пейн-это дождливая ночь в НьюЁрке,грязные закаулки,дождь и тд и тп
Что я вижу на скринах ? Лысого мужика в Африке ? что за фигня ? почему бы игра не назвать к примеру 49 year old bald head motherfucker in Marokko ?
Sly: "Yeah I know."