А вот и апдейт: www.hlfx.ru/xash/xash_build1488.rar
В ксаше новое освещение спрайтов (отключается на r_lighting_extended 0)
Исправлен баг с пропаданием спрайтов, когда игра ставится на паузу
Добавлены кнопки из оригинальной WON-версии HL (отдельное спасибо Crazy Russian за имплементацию).
Поправлены некоторые косяки рендеринга (в частности вьюмодель, утопающая в стенах, в параное).
SDK также обновился (см. первый пост темы).
Увидев обновление решил опробовать. Понравилось освещение и полная совместимость с модами от ХЛ.
Из багов замечано что чувствительность мышки никак не хочет меняться из меню, пришлось через консоль.
А еще, экран подглюкивает при приседаниях, как то неплавно экран опускаеться. Если надо проползти через вентиляцию - это вообще надолго растягиваеться - скорость с которой игрок теперь ползает совсем маленькая.
Но в целом, не смотря на баги, все очень неплохо сделано=)
Ксатати, из пожеланий - в обычном хл меня жутко напрягало что когда наводишь фонарик на уменьшенную текстуру, то и само световое пятно тоже пропорционально уменьшаеться. Можно это как то пофиксить?
MSteam
>> Если надо проползти через вентиляцию - это вообще надолго растягиваеться - скорость с которой игрок теперь ползает совсем маленькая.
В параное еще хуже . У приседалок какой то мерзкий баг.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Есть небольшой баг с надписями в меню - фон иногда непрозрачный. Хорошо видно в моде Invasion. И самое противное - при старте карты некоторые моды и оригинальная хл зависают, как раньше было у меня с модом Cleaner's Adventures. А вот очень интересный лог, прошу обратить внимание на каракули в строке с данными процессора.
Вложение: engine.txt (2.4 кб)
Этот файл был скачан 156 раз.