Hud теперь нормальный, косяки локации исправил. Осталось заново сделать освещение, а то по ходу локации я лепил много точек света, а теперь надо их сделать заново с учётом нового размера локации.
Переделал освещение, теперь утро похоже на утро, а вместо 9 источников света 7. Теперь всё верно. А движок позволяет одновременно включеных 8 источников. Так что я уложился.
Вопрос: Как будет проходить диалог?
Ответ: Добавил стрелку, ибо это самое лучшее решение.
Добавил ещё один источник света. Теперь их ровно 8.
Так. Теперь стрельба нормальная. Теперь патроны буду делать. И ещё: может пест из игры убрать? Он всё равно херовый.
Так-с. Как и обещал, версия с открытыми текстурами.
Но её получит только самый крутой чел.
Вот что можно вытворять с ней!
Планы на новую версию:
1)Добавить зум
2)Убрать пистолет?
3)Добавить подбор оружия
4)Ограничить локации, чтобы с них нельзя было свалить
5)Добавить диалог
Вопросы:
Убрать пистолет?
А патроны должны быть в оружии или у ГГ?
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Буранчик
Ты этого чувака уже 3 страницы подряд кажышь, он уже начал надоедать.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!