Ozzy
*В вас вселилась сущность в виде Гомика. Сейчас я вас почистию.*
Тебе заняться больше нечем?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Может, это сезонное?
Идею вполне можно обосновать, учесть скажем нехватку витаминов, солнечного света, и всего прочего в зимнее время, и в итоге построить график зависимости, написать книгу, снять фильм....
Было бы забавно.... )
Хах что бы дорости до бумера это надо постаратся, так что саша халфер может спокойно опыляться в сторонке.
И да саша в тебе пока нет ничего чем ты можеш зацепить Тян, чем ты можеш похвастатся перед френдами ну или даже рисанутся скриншотами в теме "Наработки по маппингу" или вылажить скриншоты со своих спортивных соревнований, или написаных песен и стихов.
Ты тупо флудиш от скукоты. Ты либо начни пить ягу и курить сижки, хотя бы из малоледнего долбоедурочка привратишся в быдло, и это я считаю все же лучше чем быть школотой мечтающей об однокласнице у которой только только начала появлятся грудь.. Задумайся
--Молодеж в 14 лет являет собой типичнейший пример малолетних идиотов. Ничего с этим сделать невозможно, само пройдет с возрастом.--
Ну это же зависит от человека. Например я в 14 уже сочинял песни, стихи, гроулил в микрофон, писал книги, рисовал и вообще творил а кто то тупо сидит, играет в контру, слушает какой нибудь клубняк или реп и считает что чем больше он бычит и выделывается тем он круче в глазах окружающих и девушек. Я много раз влюблялся но по своему опыту знаю что у многих девушек годам к 14 сносит голову и у них начинается синдром или гламурной кисо или эмо. Ну а те, кто остается в здравом уме, часто не могут найти нормального парня. Потому что (и я допускаю это) в таком возрасте эгоистичное внутреннее я выходит на свободу, а для любви нужны взаимоуступки. В общем любовь в этом возрасте может быть, но не совсем нормальная, не полноценная. Хотя с годами если все складывается удачно, это может перерасти в нечто большее.
LeFrontOzzy
Вот вы тупо и флудите кстате. Лефронт мод свой доделывай.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Дядя Миша ну зато щас вот записываюсь на домашней студии. Вчера перебрал все стихи за последние пять лет - приличная стопка получилась. Тут ведь дело в чем. Есть люди которые развивают свои увлечения. А есть такие которые мечутся и не могут определится, пытаются напустить на себя какие то внешние атрибуты а внутри у них ничего толкового. В конце концов их это задалбывает и они или спиваются/садятся на дурь/самоубиваются или берутся за ум.
KiQ писал: Вчера перебрал все стихи за последние пять лет - приличная стопка получилась.
Цитата:
– А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван.
– Ужасно не нравятся.
– А вы какие читали?
– Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.
– А как же вы говорите?
– Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
– Чудовищны! – вдруг смело и откровенно произнес Иван.
– Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще.
– Обещаю и клянусь! – торжественно произнес Иван.
– А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван.
– Ужасно не нравятся.
– А вы какие читали?
– Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.
– А как же вы говорите?
– Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
– Чудовищны! – вдруг смело и откровенно произнес Иван.
– Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще.
– Обещаю и клянусь! – торжественно произнес Иван.