SluX
Гм, а мне казалось, что это я один такой умный - сделал, чтобы волатилрадиант сам определял, какое окно открывать в зависимости от выделения, обычный сурфасинспектор или патчевый
Ну раз в других радиантах так же - то ок, просто S.
не прошло и 43 года,как я вернулся с новым вопросом
в Д3 была сцена : учёный на глазах игрока превращался в зомби.
Так вот,может кто знает скрипт который делает это ? я просто копатся в ресурсах игры не хочу,поэтому и прошу опубликовать скрипт тут
Или никто не знает ? или хочет мне сказать :
и отправить меня на думтри форумы ?
Ozzy писал: в Д3 была сцена : учёный на глазах игрока превращался в зомби.
може моделька такая есть хитрая?
В первокваке было несколько модов, где монстры фалломорфировали на глазах у измулъоннова игрока. То есть представь, бегает такой мелкий шибздик, мочиш его, мочишь, а он у тебя на глазах вырастает в большое разъяренное чюдище. Думаю в дуум3 нечто подобное.
Я надеюсь ты понимаешь, что для едничного случая ни один программист не станет так сильно заморачиваться?
А бесшовный процедурный морфинг объектов - это всегда сложно.
Да и наверняка в самой модельке необходимо указывать ключевые точки или что-то такое.
я тоже в своё время долго искал скрипт, который задает начальную заставку в Half-Life. И тоже очень страдал, почему я там пишу разные слова, а он мне всё равно кажет Half-Life.
я тоже в своё время долго искал скрипт, который задает начальную заставку в Half-Life. И тоже очень страдал, почему я там пишу разные слова, а он мне всё равно кажет Half-Life.
lol wOOt ламер
За это сообщение Ozzy получил предупреждение за коверканье русского языка