fire64 ну если будут конфликты - ты мне обязательно сообщи
Но вообще я твой мод уже запускал под ксашем.
ЗЫ. кстати у меня тоже лимит на 64 лайтмапы, я параною когда отлаживал вернул в исходную. Увеличу в след. апдейте.
fire64
Если в софтваре работает, значит текстуру где то растянул. Лечится банально alt+p.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Привожу 2 скрина для сравнения, первый из half-life, второй из ксаша.
Насчет яркости, я хз, но думаю, что того же можно добиться и покапавшись в настройках Half-Life.
Обрати внимание, на текстуру травы, в ксаше в отдалении от игрока она выглядит более сглаженной, как в Half-Life 2.
fps в ксаше несколько выше чем в half-Life, где-то на 10 - 15.
Теперь по поводу той карты, удивительно, но в ксаше она загрузилась и что более удивительное, совсем не тормозила, несмотря на сложную геометрию и отсутствие VIS оптимизации.
В общем ксаш конкретно в моем случае работает лучше чем стандартная Half-Life.
Кстати, когда занимался настройками видео ксаша, у меня вылетела ошибка драйвера монитора, при этом изображение стало ниже чем 640x480 и к тому же стало 16 битным + винда зависла, пришлось перезагружаться.
Так же временами при нажатии на кнопки старта в мультиплеере, по неизвестной причине ксаш вылетает с ошибкой в файле hl.exe
Добавлено 04-02-2011 в 22:54:
Кстати, а что у тебя к саше с параметром MAX_PATCHES ?
А то у меня qrad от ZHLT не хочет свет компилить.
На месте похорон людей
В общем и целом потребовалось 163 лайтмапы размером 128х128 чтобы уместить твои художества. Увеличить размер лайтмапы я не могу, потому что тогда перестанет работать пораноя и хлфх.
Поставь вот эту дллку на вчерашний апдейт.
ЗЫ. в новых версиях я верну лимит обратно на 64, поскольку надо переделать эту систему на динамическую аллокацию.
Вложение: engine.rar (232.8 кб)
Этот файл был скачан 183 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 05-02-2011 в 11:27