Дядя Миша
>> Текущая версия поддерживает максимум 1 аттач.
С чем связано такое жесткое ограничение? Что хак понятно, но хотелось бы подробнее, как это работает.
Помнится ты говорил что можно использовать физ двиг под это дело, а что если твою имплементацию ньютона под это заточить?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Вот последний апдейт открытого бета-тестирования.
Содержит энтитю func_trainspeed - позволяет задавать скорость поезду и время за которое скорость изменится. На карте пример, в консоли набирать fire changespeed или fire changespeed2.
Первый увеличивает скорость до 1200, второй снижает обратно до 20.
Можно оба одновременно выстрелить, тогда поезд наберет скорость и тут же начнет её снижать. Но это недокументироватая особенность и лучше её не юзать.
парамсы энтити:
"train" - имя поезда для смены скорости.
"time" - время за которое скорость возрастет или упадет до указанной (по умолчанию 10 секунд).
"mode" - режим работы:
0 - причинить добро скорость мгновенно.
1 - причинить скорость за указанное время.
Фишку с вычислением скорости до ближайщего патч_трека делать не стал, ибо она сильно напоминает старую историю про Ахилла и черепаху.
Добавлено 25-11-2010 в 20:55:
Цитата:
thambs писал: на ченджлевеле между ближайшими патчтреками должно быть меньше 512 юнитов
не между ближайшими. а от поезда до патч-трека должно быть меньше 512 юнитов. Так что можно просто передвинуть триггер_чейнджлевелы, один сильно вперед, другой сильно назад.
так баг нашёл поезд едет с +500, запускаю триггер дающий -500, поезд останавливается, но дерь об этом не знает и не открывается. и с обратным ходом аналогично