Конечно, ничего сложного в ней нет, и почти всякий школьник может написать такую же. Я ее написал абсолютно от нечего делать))
Поместите ее в папку с вашей декомпилированной моделькой, запустите и следуйте инструкциям. Вот и все. Просто и незамысловато. Для новичков - самое то, я считаю.
Из багов только то, что если ввести в численные строки фразу - прога вылетает.
Вложение: qcahser.7z (6.3 кб)
Этот файл был скачан 544 раз.
Баги:
1. если ввести имя модели как barney.mdl, то в куси будет написано barney.mdl.mdl
2. в поле введения референсов не работает "Вставить". Кроме того непонятно как вставлять - через запятую или через точку с запятой или через пробел или как?
3. Почему сначала идет скорость проигрывания анимаций, а потом - сколько их? И сколько штук вводить этих скоростей, если программа еще не знает сколько анимаций в модели.
4. Почему максимальное кол-во анимаций - шыссот. Откуда взята эта цифра?
ИМХО от подобной программки больше неудобств, нежели пользы.
Хочешь сделать действительно полезную вещь?
Напиши программку, которая будет анализировать все файлы в папке, откуда её запустили, отличать референс от анимации, находит папку с текстурами и на основе полученной информации самостоятельно генерить QC-файл. В качестве примера погляди как работает extragen из ксаша - он самостоятельно определяет тип игры, находит все ресурсы и аккуратно их декомпилит, раскладывая по папкам и создавая куси-файлы.
Вот надо бы нечто по типу этого замутить. Вот это было действительно здорово и полезно.
а насчет бага №1: он сам расширение ставит
№3: 1 для всех анимаций. Сначала скорость - потому что переменная такая.
№4: массив так задал) из головы взято)
Alex_Gordon писал: а насчет бага №1: он сам расширение ставит
я рад за него. Но код должен определять этот момент и ставить расширение только в том случае, если его нет. Либо убирать то, что написал юзер и принудительно ставить .mdl
Это тебе понятно как пользоваться твоей программой, юзеру же это неочевидно.
Alex_Gordon умная программа = умный автор.
Если у тебя программа обрастает кучей пояснительных надписей, как не надо делать - это говно а не программа. Умная программа, должна, как Адриан Шепард "срать на все опасности и брать победу голыми руками".
Дядя Миша, я сотфинку не качал, подумал, что речь идет о диалоге "Сохранить как" (окошко), который судя по всему вызывается через WinAPI.
Ну да ладно .