FiEctro Я наоборот, продвинутый)))) Говорю тебе, что то в коде мешает развивать скорость. Она развивается до какого то значения и резко падает. В Старой ХЛ1 этого не было!!!
FiEctro Альяс какого то странного содержания о_О, все будет ужасно тупить и прыгать ты будешь пока не постареешь )
под стимовой халвой есть альяс автопрыжка, но он и близко к распрыжке не относится.
По поводу паранои, наверное дело в созданной бузером системе скорости, где для каждого ствола есть параметр указывающий скорость в процентах от максимальной.
P.S. Кому интересно вот альяс, он подойдет так же и для автострельбы пистолета в кс и прочего.
alias +bhop "alias _special jumpsequence;jumpsequence"
alias -bhop "alias _special slot10"
alias jumpsequence "+jump;wait;-jump;wait;special"
Ёп!!! Вы что? Совсем ничего не понимаете?? При чём тут скрипт?? Это конфиги - это уже полюбак нечестность идёт. Я В Ку1 прыгал без конфига, В Ку3 прыгал без Конфига, В ХЛ1 прыгал без конфига, В КС 1.5 без конфига прыгал и тут буду прыгать БЕЗ НЕГО!
Найдётся нормальный коддер, Вроде дяди Миши, который ответит или нет?
-=DrTressi=- так ты девкой оказался? То-то я смотрю, как ты всё на меня обижался за плюсы и за нежелание чему-либо научится.
Ну теперь всё на свои места.
Я тебе ответил что скрипты близко к распрыжке не относятся. Про ограничение, у меня есть предположение что при соприкосновении с землей скорость форсится к той скорости к которой задано в конфиге, и если даже скорость указана в 100% то все равно при соприкосновении с землей ты тормозишься. Второе предположение, что дело в sv_friction )