>>Да что-то в рикошет со своей клиенткой играть не получается
Вот на что мне точно пофиг, так это на рикошет Меня вполне устраивают моды хл в том виде, в котором они есть. Для меня важно, чтобы я без проблем мог забацать кое-что в СВОЁМ моде, код которого допишу сам, на основе Xash 0.45 или HLSDK 2.3. А это кое-что это: LOD для studio моделей, кое-какие эффекты с темпэнтитями, новые темпэнтити, поддержка множества моделей, приаттачиваемых к основной модели, внешние текстуры для моделей как в source, больше параметров для эвентов (в том числе корректная передача направаления в эвенте - она в хл у меня не работала), да и вообще эвенты должны быть скриптовыми, как Вальве хотели.
>>И контр-страйка. Вот это сделает ксаш по-настоящему уникальным.
Может ДМ стоит объявление дать? Что сделает поддержку контрстрайковских дллок за деньги? Сразу тьма задротов аську зафлудит. Чесслово, меня тошнит от такого отношения к комп. игре. Всего лишь навсего к компьютерной игре. Я понимаю спортивных фанатов, понимаю музыкальных фанатов, но никак не могу понять фанатов-геймеров. Иногда их фанатизм выходит за любые рамки. Контрстрайк это один из типичных случаев.
Ku2zoff писал: Сразу тьма задротов аську зафлудит.
А что им флудить то? Как сидели в CS, так и будут сидеть дальше. ДМ ведь не выложит исходники CS, а даст поиграть в него под Xash'ем, что им нахрен не надо.
FiEctro, я надеюсь, что ДМ сделает эту фишку для Xash'а сам . Дядя Миша, звучит сурово, что это за баг такой? В любом случае не торопись, я пока в армию схожу .
qpAHToMAS писал: звучит сурово, что это за баг такой?
Да чортовы авторы ботов, чтоб их буря вывернула, чтоб им на танчике покататься никто не дал. Исправил я баг еще вчера, с паработами в хлдм шпилил )
Добавлено 24-10-2010 в 14:06:
Цитата:
sania_3 писал: вот давайте не будем о багах! я ксаш слишком жду.
Ну скачай снапшот за 2008 год в соседней теме
Будет что поковырять в ожидании очреденого билда. А может кто-то даже на основе этого снапшота начнет свой ксаш строить, мало ли.
Ну поскольку ксаш теперь поддерживает оригинальные халфовские дллки, то к нему может подключить любого бота
Да и не только бота, но и любой мод, в том числе и хлфх.
Правда, пока только серверную часть, совместимую клиентку я еще не сделал.
>>>судя по всему он их прикручивает сейчас
*счастливая улыбка, слюнки медленно капают на клавиатуру*