Походу последствия исправления залипания клавиш:
* В консоле нельзя зажимать клавиши стрелок (для перебора команд и перемещения курсора).
* Если в консоле нажать клавишу, на которой весит +voicerecord, то команда выполнится.
PS:
Ты cl_bobcycle правил? Теперь при нуле камера вниз проседает, а не вверх. Или это я что-то намутил @_@.
Ненвижу сглаживание. Оно мылит картинку и жрет фпс.
Синтетические примеры, типа логотипа нвидиа не в счёт.
Впрочем каждый может включить сглаживание в настройках драйвера, если уж так охота.
qpAHToMAS писал: Не смей тогда ставить галку верт. синхронизации в игру
а я и не включаю. У меня и без синхронизации мышка не лагает
Цитата:
qpAHToMAS писал: Код движения мыши она же не меняет.
там в другом дело, я в первом варианте сделал как в ку1, но там возникла проблема с перенаправлением движения мышы в меню. Очень криво получилось, я убрал. Может в следующий раз переделаю.
Цитата:
qpAHToMAS писал: Как там дела со след. Build'ом?
Ребяты, ожидается поддержка нативных hl.dll и по слухам даже отконтер-страйка. Правда клиентка пока останется ксашевская, но в тот же опфор, я думаю прекрасно поиграть получится.
>>первая пробная подгрузка оригинальной дллки hl.dll
теперь ксаш всё-таки будет иметь ограничения на количество бонеконтроллеров и проч. а новых энтварсов не будет?
Добавлено 21-10-2010 в 08:55:
Главное, чтобы был полный доступ к темпэнтитям, рендеру студиомоделей и ещё некоторым вещам, что зашиты в хловский движок. Следовательно клиентская дллка должна быть своя.