В общем создал я нож на основе монтировки, класс задекларировал в weapons.h, основной код разместил в crowbar.cpp,также в клиенте все задекларировал.Однако при попытке ударить воздух,возникает ошибка EV_playback 0 и анимация удара не воспроизводится. Но стоит приблизится к какому либо объекту(стене, зомби, ученому, трупу), как анимация чудесным образом работает. Что это может быть, и как исправить? Лопата (монтировка) работает нормально, я в ней только модель поменял.
Ku2zoff то есть сначала нужно наследовать в public метод PrimaryAttack, и затем куда нибудь в начало этого метода вписать SetWeaponAnim(CROWBAR_ATTACK1)? Все анимации берутся из enum gauss_e.
Так. Во первых хочу уточнить ошибку. EV_playback out of range 0. Во вторых, почему то когда я делаю хук эвента на клиенте (cl_dll/hl/hl_events.cpp",почему то клиент компилируется с нулевым map и отсутствием собственно dll. В процессе компиляции ошибок не возникало О_О Где еще надо декларировать название эвента,вот у меня оно EV_Knife. На всякий случай говорю, что юзаю батниковый компилятор, а не студию..// Теперь вопрос по другой теме.Я переделал модель барни для своего мода и прилепил ему дробовик вместо пистолета. Но осталось две проблемы - во первых мазлфлэш остался на месте несуществующего пистолета, во вторых я никак не могу поменять то,чем он стреляет. Я менял тип патронов в наследованом классе на PLAYER_SHOTGUN, но стреляет он все равно пистолетом 'О_о.