Приветствую! вот мне нужна моделька дигла из опфора в руках барника. делал модельку сам,все бы ничего но в игре она получилось отдаленной от игрока Помогите пожалуйста всетаки я не моделер. На всякий пожарный моделька в аттаче:
Вложение: deagle.zip (82.6 кб)
Этот файл был скачан 395 раз.
Спасибо всем! кстати про hud. я сделал в своем моде item_armorvest item_helmet из blue shift (Дядя Миша спасибо за исходники ) сделал спрайты,и подправил hud.txt но вот какая картина получается: у item_helmet высвечивается сбоку иконка, а у item_armorvest нет,хотя спрайты в порядке и hud.txt тоже. как мне такое подправить
(epeFk@ одно утверждение противоречит другому. Ты в hud.txt сверху цифорку увеличил? там 127 по умолчанию, надо вроде бы 129.
Или взять hyd.txt прямо из блушифта.
(epeFk@ посчитай строчки в ХУДе. Число в первой строке должно быть равно количеству строк с информацией (пустые строки и коментарии не считай). У тебя как в халфе, в первой строке стоит число 123. Ты добавил 2 новых элемента, следовательно надо прибавить 2 к числу в первой строке, т.е. заменить его на 125. И так каждый раз при дополнении новых элементов.