Надо просто запретить игре изменять размер курсора, показывая его оригинальную картинку. Разве что для 640x480 и ниже сделать исключение, уменьшая его размер.
PS:
В Battlefield 2 например, используется родной для Windows формат курсора — ANI (тоже самое что и CUR, но с анимацией).
Цитата:
Дядя Миша писал: 1. Исправлены демки (по крайней мере пишутся\играются)
Надеюсь не забудешь про поломку HUD'а после начала записи.
Дядя Миша, создаю Listen сервер, пишу в консоле playdemo *, в момент проигрывания демки создаю еще один Listen, в этот момент игра будет отображать застывший консоль до тех пор, пока не проиграется демка в фоне (возможно).
Цитата:
Дядя Миша писал: Ну я пока ничего внятного не нашел по этому поводу. Может потом доделаю.
Возможно там происходит туполобая смена курсора, если он находится в окне игры.
qpAHToMAS писал: Дядя Миша, создаю Listen сервер, пишу в консоле playdemo *, в момент проигрывания демки создаю еще один Listen, в этот момент игра будет отображать застывший консоль до тех пор, пока не проиграется демка в фоне (возможно).
Цитата:
AlexSTAL: Ещё заметил одну вещь, но точно её не проверил ещё. Если выбрать "Выключение компьютера" и в момент парковки винтов (звук останавливающихся шпинделей) выдернуть питающий шнур (или выключить UPS/пилот), то возможна рассинхронизация. Может слишком рано обесточиваю блок питания, и не успевается записаться информация в контроллер или скинутся кэш на винты (но они же уже останавливаются)???
Мысли есть?
Steve461: Есть Если в момент, когда Вы пишете завещание, подойти и навернуть бейсбольной битой -- есть шанс, что Вы не допишете завещание.
Дядя Миша, ну, если полагаться на тот же примере с битой, то команда playdemo должна позволять себе выполняться только если игрок не в игре, а строки в меню и команды, позволяющие создать/подключиться к серверу в момент просмотра демки — заблокированы .
qpAHToMAS писал: то команда playdemo должна позволять себе выполняться только если игрок не в игре
Почему нет? Везде подобное поведение разрешено, никто никогда не жаловался. Или это ты из тех же соображений, по которым просил запретить команду kill ?
А завтра ты меня попросишь заблокировать у клиента кнопку "Power" на системнике, чтобы он комп не выключил, если "налечен сильно" ?
Дядя Миша писал: сервак через меню создавал? просто у меня нету такой проблемы.
Да, он понял меня, глюк есть только через меню, путем нажатия Ok в Create Game. Через map из консоля все ок, делается disconnect из демки и создается сервер.
Цитата:
Дядя Миша писал: Почему нет?
Я исхожу из твоего поста про биту:
На зависание игры, которое происходит при создании сервера с демкой в фоне, ты ответил, мол надо все делать поэтапно и дождаться окончания демки, либо сделать из нее disconnect и потом создать сервер.
Но такое мнение противоречит команде playdemo, которая автоматически отключает игрока от Listen сервера и начинает показывать демку . В любом случае это не важно, ибо проще поправить создание сервера через меню.
Одна маленькая просьба: вот самый последний билд www.hlfx.ru/xash/bin.rar
там я вернул обратно тот самый таймер, с которым у некоторых товарищей мыша глючит (Ксерокс, Кутузов, ФиЭктро и еще кто-то).
Просьба потестировать на предмет глюков мыши вообще и перемещения игрока в целом. Сейчас всё должно работать правильно.
Отписываться здесь или в теме про формат ку3 карт.