Хах 13 сентября выходит Кармаковский Rage! Будет, во что поиграть. Да и гейб наверно опять начнет, что нить переделывать в эпизоде и мы будем ждать еще больше
LeFront от слова collide, если я не ошибаюсь. Collision или collisation чё-то вроде этого. Колизация короче.
Думаю ничё не выйдет, только обновления для стима и очередной L4D.
>> От слова кал? Ну кало? Надо пойти погуглить че это такое
Локальный мем, родившийся из моей опечатки . Но колоизация в дум3 действительно бесподобная.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
LeFront писал: Взять вот разработчиков Duke Nukem 4ever. Игру ждало пол планеты, надеялись, мечтали. А в итоге FAIL!
Вроде как еще не вышел. Но вот Gearbox обещают на апрель 2011 года выпустить. Если таки да, я не посмею назвать это фейлом, если там можно будет наконец-то побегать-пострелять как в старые времена. Новые игрушки просто не могу пройти из-за сторонних для шутера елементов.
(хотя для 3D Realms это таки фейл)
А эпизод жду, как жду тот момент, когда накопю достаточно денег на лицензию второго эп-а.