The Expendables
Сюжет:
После долгих лет коррупции, убийств американских заложников и измены внешней политики, США с помощью содружественных государств тайно собирает отряд самых крутых вояк из различных стран, чтобы, наконец, свергнуть диктатора, сеявшего разрушение в Южной Америке на протяжении 20 лет. Команда отправляется на задание, но только с небольшой помощью от их правительств, чтобы сохранить миссию в секрете. После того, как они понимают, что вообще никакой помощи извне не будет, они полагаются на свои собственные источники, чтобы бороться не только с армией диктатора, но и Правительствами, которые подставляют их.
Вобщем мое мнение, пусть это будет хреновый фильм, и сплошные спецэфекты, но я его 100 пудов посмотрю. Ведь такое собрание тех самых актеров в одной картине.
Жалко я неувидел в трейлере Шварценегера, но его появление в картине, явно многим доставит)))
мне запомнился один мудодел который во время диалогов тупо отключал звук вобще и гнусавил своим бубнежом за всех персонажей. Пару раз было что переводчик отходил покурить минут на 15
Эх и все это было на косетках, у нас по началу их было трудно достать)))
Еще раздражал переводчик, который очень тупил когда озвучивал, иногда завизал:
Джон ты не понмиш... эээээээмммммм (тут идет агнлийский текст, причем долго) мээмм, куда я положил ту папку?
Добавлено 28-06-2010 в 23:09:
Очерь радовал перевод, првда незнаю кто переводил.
Добро пожаловать в америку, чем я могу быть вам полезна?
Можеш!!
Ну дак скажите...
Начни с того, мля, что свою улыбку, мля со своей розовой морды, мля, запихни себе в жопу мля!!
И дай мне машину, мля. Таврию, мля, хонду, бьюик, чтобы четыре колеса мля руль, и седенье!!!
Хаха, балдел от этого момента. А потом еще BuZZeR в cs_BbicoTkA запихнул этот момент))
Помнится он как-то негра озвучивал из очередного боевика, так там завернул перл, что-то типа:
Да я возьму швабру, засуну её тебе в жопу, и буду проворачивать там пока..." что-то такое, не помню уже