Вы правы рано его пускать, судя по последнему литературному творчеству. У меня идея давайте попробуем хоть как то его окультурить, дадим ему задания прочитать книгу или посмотреть умное кино. Будем проверять, справился - получил 3 дня разбана
Government-Man, Кастанеду даже я второй месяц один том мусолю, тем более бумеру не надо, про мескалито он знает не по наслышке.
А вобще пациент уже выразил свое мнение мне в личку "Хрен Вам окультурюсь, сунь себе в жопу свою Кастанеду, я разрушу Вашу гавно-культуру и создам свою (HL Boom). Усёк брат?
Le marginal ну стало быть он признает только культуру Boom и ничего больше знать не желает. А много литературных произведений написано в рамках этой культуры?
Government-Man, ну пока только одно, но ведь и Кастанеда свои 11 томов не за год написал
Добавлено 01-05-2010 в 19:05:
Автор меня исправляет:
Ага, а История Анжелы, Джон Барроус 2, и новинка Edward, John, Angela & Adventures?
Это говно даже не рассказы.
Вобщем первое испытание. Посты урбанбоя сквозят лютой любовью к войне, поэтому на выбор два антивоенных произведения.
"На западном фронте без перемен" Эрих Мария Ремарк
"Билл герой галактики" Гарри Гаррисон
Придумываем вопросы, пока не прочтет и не ответит, не пускать, пусть возится с крестьянами на своем говнофоруме