(_-=ZhekA=-_) Ну я 2 года назад хотел делать мод на Single, так там практически все вырезана.
Хочеш сказать в lbm вообще есть все энтити и ксерокс ничего не вырезал?
Да и кодить у тебя не получится на FX, тоесть интерфейс в Area 51 будет 1 в 1 как в FX?
(_-=ZhekA=-_) писал: Да, ты прав! Так как исходников хлфх больше нет, то придется делать на том, что есть
Это все ради бампа? А ну ясно))
Просто малоли ты решиш, что мод действительно хорош и нужно выходить за рамки стандартного hlsdk и добавлять новых монстров, оружий и тд. Или этого не произойдет?
Не только ) Там есть зеркала, мониторы, вода, тени, шейдеры, луа и многое другое
Цитата:
LeFront писал: Просто малоли ты решиш, что мод действительно хорош и нужно выходить за рамки стандартного hlsdk и добавлять новых монстров, оружий и тд. Или этого не произойдет?
В нем есть новые монстры, оружие и полно всяких фич Уже есть геймплей минут на 30 примерно
(_-=ZhekA=-_) писал: В нем есть новые монстры, оружие и полно всяких фич
Модели?
Не мне конечно будет интересно поиграть во все это, но я бы поиграл бы и без Бампа с шейдерами. Так же как и в HLFX SINGLE. После Libm, когда пощупал улучшение графики, то уже сингл ждеш только ради сюжета
(_-=ZhekA=-_) Ну тогда и half-life прошлый век, раз так ты считаеш))
Я кстати тоже раньше был повернут на бампе, зеркалах, шейдерах и HDR, но потом как то прошла эта мания