ForestGirl, "недель посмотреть фэшн TV"
о да, и смело идти на космо.ру :D
я телек давно не смотрю, да и вам не советую.
>>прочесть пару книг по общей психологии
Вот у этого чувака все отлично расписано.
мне бы наверное уже пора с него деньги требовать за такую пиар акцию :D
>>А твои знания психологии не подсказывают тебе, что положительный отзыв в данном случае будет с большой долей вероятности? Сам догадаешься или пояснить?
неужели он сломал акки моих знакомых и написал от их имени, не?
ну у него на сайте мб так и есть, хотя наверняка так и есть)
Добавлено 16-04-2010 в 00:49:
>>а ты ломаешься и нудишь про клетку с облизьяною.
да брось, метафору привел уже нудным стал%) наверное мне стоит убиться
BioHazard Ты знаешь, у меня вообще стойкое ощущение, что у самодостаточных людей, которых интересует только своя собственная персона, со снобизмом, здоровым цинизмом, небрежной уверенностью в себе, сексуальностью и чувством юмора проблем с противоположным полом точно не бывает.
Имхо, все эти пикаперские тренинги сводятся только к одному - стать таким.
Загвоздка только в одном, если тебе это не дано от природы, хотя бы частичка, хотя бы в перспективе - ты выше своей головы не прыгнешь.
И, кстати, я тоже хочу историю. Попробуй меня впечатлить, как девушку. Кто я там у вас. Пятерка? Шестерка? Семерка?
Добавлено 16-04-2010 в 00:53:
>>Ты знаешь, у меня вообще стойкое ощущение, что у самодостаточных людей, которых интересует только своя собственная персона, со снобизмом, здоровым цинизмом, небрежной уверенностью в себе, сексуальностью и чувством юмора проблем с противоположным полом точно не бывает.
бывают такие, но согласись от природы таких не много)
а прыгнуть можно куда захочешь, лень и страхи - главный барьер. Но страхи в первые 2-3 дня проходят, а лень нет =[
BioHazard писал: Вот у этого чувака все отлично расписано.
То есть кумира ты себе уже сотворил, я правильно понимаю?
Цитата:
BioHazard писал: неужели он сломал акки моих знакомых и написал от их имени, не?
Если человека надули - ему становится обидно что он один такой дурак.
Кто-то из наших сатириков рассказывал про "выставку ослов".
Большой зал с зеркалами - люди ходят, озираются. Ни одного отрицательного отзыва. Всем понравилось, все рекомендовали посетить эту выставку знакомым.
Цитата:
BioHazard писал: да брось, метафору привел уже нудным стал%) наверное мне стоит убиться
Ты и в компании с девушкой будешь так же вилять и нудить?
Добавлено 16-04-2010 в 00:57:
Цитата:
BioHazard писал: Но страхи в первые 2-3 дня проходят, а лень нет =[
Посмотри на Бумку - неистощимый заряд энергии и бодрости.
Вот тебе пример для подражания (в хорошем смысле).
>>Ты и в компании с девушкой будешь так же вилять и нудить?
ладно я буду нудить и увиливать, но ты будешь устраивать допросы - тоже не веселая ситуевина)
"Посмотри на Бумку" бумка = урбанбой?
"Если человека надули - ему становится обидно что он один такой дурак.
Кто-то из наших сатириков рассказывал про "выставку ослов".
Большой зал с зеркалами - люди ходят, озираются. Ни одного отрицательного отзыва. Всем понравилось, все рекомендовали посетить эту выставку знакомым."
ну меня еще не надули, о чем собственно и говорит сабж темы, от которого все далеко свернули =) поживем увидим. Одна его книга у меня была. Не то что бы книга, так, несколько статей. Мне понравилась. Досталась бесплатно =)
Опять же возьмем Бумку нашего к примеру.
До прихода на наш форум он был унылым и закомплексованымю
а щас посмотрите как он налево и направо всех уделывает!
Вот это я понимаю - опыт!
BioHazard Ты знаешь, я с тобой риальне в евреев играть не подписывалась. Я, знаешь ли, в мужчинах ценю умение четко отвечать на поставленные вопросы. А если такого умения нет, его никаким нлп не накачаешь. Это тебе не левел в Героях.
Я ж тебе реальное такое упражнение предложила. Как минимум два. Оценить меня в баллах и рассказать мне захватывающую историю.
BioHazard ежели надумаешь что-то по бизнесу зачитать и по ведению собственного дела - почитай Роберта Киосаку, который написал про богатого и бедного папу. Книжка примечтальна тем, что автор не советует там примерять свой жизненный путь на читателя, а напротив всячески его от этого предостерегает. Ну и очень ценный материал про расширение границ своей реальности.