BioHazard Не увлекайся чужим опытом. Имхо, все учатся только на своих ошибках. И по мне так к тридцатилетнему рубежу лучше подойти с дипломом, какой-никакой устроенностью в жизни, работой и отсутствием болячек, намотанных на конец, чем с полтосом сексуальных партнерш в хистори и циничным отношением к женщине как таковой.
Все вот такие опыты "одного дядьки" себя не оправдывают хотя бы потому, что ты - не тот дядька. И у тебя могут быть совершенно другие цели в жизни, стартовые возможности, внешность (а это тоже дохрена значит, да) и ум.
BioHazard Не увлекайся чужим опытом. Имхо, все учатся только на своих ошибках. И по мне так к тридцатилетнему рубежу лучше подойти с дипломом, какой-никакой устроенностью в жизни, работой и отсутствием болячек, намотанных на конец, чем с полтосом сексуальных партнерш в хистори и циничным отношением к женщине как таковой.
Все вот такие опыты "одного дядьки" себя не оправдывают хотя бы потому, что ты - не тот дядька. И у тебя могут быть совершенно другие цели в жизни, стартовые возможности, внешность (а это тоже дохрена значит, да) и ум.
Я с тобой абсолютно согласен, учатся на своих ошибках. Но как говорится дурак на своих, а умный на чужих. А опыт он ессесн важен.
И насчет целей - они у всех разные: кто то гоняется за количеством, а кто то продолжает жить, учиться, работать и в то же время не иметь проблем с женским полом.
Циничное отношение к женщине было и будет всегда, с долей юмора конечно =] например как темы вождения - о мартышке и гранате..
Ну а в целом мы все равны и если кто то там пытается выпячить свой покуизм на женщин вперед - у того скорее комплексы, ну не мне вам объяснять)
BioHazard писал: кто то продолжает жить, учиться, работать и в то же время не иметь проблем с женским полом.
Бооой, ну я реально не лайк ёр стайл.
Что мешает прочесть пару книг по общей психологии, пару недель посмотреть фэшн TV, пару месяцев потренироваться во флирте с девчонками и не иметь таких проблем всю оставшуюся жизнь? Чем читать сомнительные советы паренька, который стопудово все приукрасил.
Кстати чушь полная. Умный учится на своих ошибках, а дурак не учится вообще. А на чужих учится никто не может, потому что у человека от природы есть некая идиотская уверенность, что "то что произошло с соседом со мной то уж точно никогда не случится".
Цитата:
BioHazard писал: Ну а в целом мы все равны и если кто то там пытается выпячить свой покуизм на женщин вперед
Ты тему не уводи. Ты нам историю интересную расскажы
Цитата:
ForestGirl писала: А вот это реально потуги на интересную личность:
Атцы!
Цитата:
BioHazard писал: Ну раз пошла такая пьянка, ты тоже начал нудить и требовать рассказать чего нибудь интересного
Я предложил. Не угрожал, нет.
Цитата:
BioHazard писал: Одно дело - общение с удовольствием, другое - с целью что то доказать
Я и предложил пообщаться - у меня давно уже такой коварный план созрел - историями делиться. Невидимая рука рынка выбрала тебя, как первого, кто удостоится этой чести, а ты ломаешься и нудишь про клетку с облизьяною.