DEAD MAN, ну, как минимум Trine и Braid к казуалкам не относятся.
С консолями как раз в том и фейл, что десять годных игр на одной, десять на другой, и в итоге смысл имеет либо покупать полный комплект (пс2, пс3, хбох, вии), либо не покупать ничего, ибо на пк все равно годного больше.
DesoL@toR-PKT Ну я их и не записывал в казуалки. Хотя Трайн в какой-то степени к ним и относится. Ладно, не важно.
Ну какой-же феил? Сначала ты говоришь 3.5 игры, я привожу 5. Теперь ты говоришь 10, мне дальше вспоминать? Я клоню к тому, что если взять, например, ПС3 и начать считать отличные игры с самого начала появления приставки, то можно начитать 10+. К тому же в этом году ещё куча годных эксклюзивов должно выйти, например The Last Guardian и Alan Wake. The Last Guardian - как минимум станет мастхэвом.
Цитата:
DesoL@toR-PKT писал: (пс2, пс3, хбох, вии)
В топку. Если нормальный комп, то ПС2 и ВИИ прекрасно эмулируются, настроить всё как надо не сложно. Даже я на своей тачке могу играть в большинство ПС2 игр при нейтивном разрешении на 40%-80% от фуллспида. Ящег покупать только из-за пираток и большой схожести по играм с ПК. А вот ПС3 - да, это уже совсем другое, хотя если учитывать, что его уже взломали, то до пираток дело не далеко, ИМХО.
Поиграл вчера в Крайзис (давно хотел пощупать эту штучку) - оказалась полная х*йня. Из достоинств - красивая картинка и мощная физика. Сюжет -лажа (терпеть не могу излишнюю киношность в играх), ИИ - тупой, игровой баланс тоже непродуман.
Ничего из последних игр кроме СТАЛКЕР: ЗП и ФлэтАут: УК мне не понравилось.
Любимыми для меня всегда будут Quake II, Half-Life, Star Wars Episode I Racer, Deus Ex, UT99, GTA III, UT2004, Star Wars Jedi Academy, Vampire TMB, Xenus и Iron Storm.
Да, ещё конечно Braid, Crayon Physics Deluxe, и Mortal Combat на Sega =)
Мне кажется, что 100% работоспособность чуть более чем половины пс2 игр - это все-таки не прекрасная эмуляция. Про эмуляцию вии ничего не знаю, но полагаю там ситуация не лучше.
А ящег лично я бы купил ради хало3 и эйскомбат 6, если бы у меня не было такой ненависти к геймпадам (ну и денег столько на 2 игры жалко, да).
DesoL@toR-PKT Вии = слегка модернизированный Nintendo GameCube. Так, что там в основном всё должно быть в норме, да только игрушек настолько уж интересных там, ИМХО, нет.
Ну хорошо, назови мне такую игру для ПС2, которая стоит прохождения, но имеет проблемы с эмуляцией. Вот, тебе даже списочек предоставлю: http://pcsx2.net/compat.php?c=key
Дык, в чём проблема взять ящег360 из последних ревизий с возможностью перепрошивки привода? Поставил нужную прошивку, накачал игр, купил хороших болванок и играйся. Хотя насчёт геймпадов согласен, но привыкнуть можно.
Хочеться припомнить Fable: lost chapters
Сюжет уныл, и даже не запомнился
возрас персонажа изменяет только внешность и больше ничего, и этого даже не видишь в процессе игры
система добрый\злой - влияет на сюжет только в мелких второстепенных вопросах, в целом же он линеен.
отсутствие баланса - поначалу тяжело проходить, а после середины игры практичеки неуязвим. при этом враги на локациях ни как не изменяются.
игру еще иогло спасти, если бы была клоном диабло, но ни генерации оружия (причем все можно таскать с собой - к реализму) ни сотен монстров.
вобщем уныло, и считаю что зря потратил с ней время.
Цитата:
Ku2zoff писал: Crayon Physics Deluxe
еще стоит вспомнить WorldOfGoo и TeeWorld
Цитата:
Ku2zoff писал: Mortal Combat на Sega
на сегу и денди множество винрарных игр
перечислять не буду ибо много
LokiMb, а мне наоборот понравилось. Хотя играл довольно давно, сейчас мб и непонравилось бы. DEAD MAN, так с эмуляцией геймкуба тоже не все ок как бы. По крайней мере в римейк первого резидент ивила мне поиграть на эмуле не удалось (а вот resident evil zero вполне работал, хотя вроде со звуком глюки были). А игры думаю на вии найдутся, хотя бы метроид и зельда.
Из имеющего проблемы с эмуляцией на пс2 - митолгир второй Ну и эйскомбаты те же например.
А с ящегом проблема в том, что он как бы стоит несколько больше, чем я готов отдать за 2 годные игры. И геймпады эти еще...
ЗЫ: Ты что-то имеешь против сталкера?
В плане сюжета конечно г. но вот геймплей, баланс и всякие задумки сталкерские воплощены наконец-то. Ещё движок оптимизировали неплохо по сравнению с предыдущими версиями. Если бы в таком же качестве сделали ТЧ, было бы супер.
Отличный Сталкер. Кому тут не нравится?
Кому сюжет не нравится? Народ сам не знает чего хочет.
Когда в качестве сюжета предлагается всех замочить и кого-то спасти, народ орет что сюжет ацтой. В зове припяти не надо никого специально мочить и спасать можно по желанию игрока - опять УГ. Ku2zoff ну вот сделай свой мод с хорошим сюжетом.
Покажы как надо.
DesoL@toR-PKT Тот, что Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty ? Не считаем, он на ПК вышел. Ace Combat зачтём, хоть я не слышал об этой игре и данных о запуске версии 0.9.7 на сайте нет.
НО
интересные проекты то и всякие Braid , Machinarium, и философские Мор , Тургор..
Ну и нефиг все любительское втаптывать в Г. конечно большинство часто Г, но вот например White Chamber офигенный квест сделали и тд