Сюжет:
после падения метеорита люди поверглись заражению вируса с упавшего метеорита и потеряли контроль над своим разумом и физическим телом более проще стали Зомби далее сам вирус был нейтрализован солнечными лучами солнца или от чего-то другова но вирус остался внутри носителей (внутри Зомби)
полностью фильм сниматься не будет пока не наберет достаточно положительных отзывов тк думаю не надо даже пытаться что-то снять если уже поступиться гора фэилов.
Так что все зависит от ВАС
Наши новые фичи:
-Купили штатив
-DVD Камеру
но пока не использовали но при следующих сьемков задействуем тк большая часть трейлера было записано уже на цифровик и мы решили доснять на старом цифровике чтоб качество было везде одинаковое
Посредственная задумка. Хреновая работа оператора. Отвратительнейшая игра актеров. При таком раскладе, может получиться годно, только если добавить море крови, расчлененки, угара и содомии, и самое главное - повторяю самое главное - не подавать все это всерьез.
Кстати да, хотя бы костюмы нормальные нужны. Вместо зомби алкаш какой то бродит %). Но за то что пытаешься хоть что то снять, отдельный респект.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Government-Man
Одно дело нажать кнопку. А другое стремиться что то снять. МБ сейчас это выглядит как треш, но автор набирается опыта как никак, со времинем мб сможет снять что нить более качественное.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
не хочу никого обижать остаюсь нейтральным кроме одной фразы )
Government-Man
Посредственная задумка. Хреновая работа оператора. Отвратительнейшая игра актеров. При таком раскладе, может получиться годно
Так возьми и покажи всем как надо это сделать
не в обиду шутка ) но с намеком!
насчет всего согласен а насчет Отвратительнейшая игра актеров не согласен на все 90% ты хоть раз смотрел фильм по телеку?
я лично хожу на театральные курсы и не тока,прочитал кучу книг по актерскому мастерству и понимаешь актер просто свою роль играет и чтоб ее хорошо сыграть нужно ее не просто на бум сыграть а прожить этой ситуацией и наполнить мельчайшими мелочами и чем больше мелочей ты учтешь тем лучше ты сыграешь роль! так вот я лично считаю что игра актеров Отвратительнейшая игра актеров просто тут не к месту сыграно точно не на 1 бал из 10 мое мнение 6/10 и не хватает дублированной речи
FiEctro если так рассуждать, то можно и пьяного гопника, снимающего своих розеток на мабилку, считать великим режиссером только потому, что теоретически он когда-нибудь может им стать.
Тем не менее, что-нибудь, что будет небезынтересно посмотреть, автор может снять уже сейчас, если умерит свое ЧСВ и прекратит воображать себя Джеймсом Кэмероном. С такими актерскими данными, какие я вижу сейчас, можно снять какой-нибудь угарный трэш (который лично я с удовольствием посмотрю, если он будет действительно угарным). Но ни в коем случае не нужно пытаться снять что-то серьезное.
Добавлено 21-03-2010 в 01:52:
parazit
Во-первых, у тебя совсем нет самоиронии. Это очень-очень плохо.
Во-вторых, чтобы оценить кино, самому актером/режиссером быть не нужно. Даже более того - обычный зритель сделает это лучше.
Government-Man
Если так рассуждать. То абсолютно все люди - планктон. Ты думаешь прямо все рождаются гениями?
Про пъяного гопника не скажи, ему пофиг какое будет качество, хоть слайд шоу, он снял и забыл.
Я допустим сам лучше снять не смогу, да и ты думаю тоже. Поэтому увы гнать на чела просто не имею права. XaeroX
+1 штатив рулит.
parazit писал: нужно ее не просто на бум сыграть а прожить этой ситуацией
Вот кстати не совсем согласен. Играть нужно красиво и интересно, чтото подчеркивая, а чтото упуская. А банальная "жизненная" реакция на какую-либо ситуацию никому не интересна. Нужно играть, а не просто разговаривать также как на пьянке с друзьями.
Добавлено 21-03-2010 в 02:24:
Цитата:
FiEctro писал: Поэтому увы гнать на чела просто не имею права.
И тебе вероятно нравится абсолютно любая еда, которую ты сам не можешь приготовить?
Добавлено 21-03-2010 в 02:37:
Цитата:
FiEctro писал: Про пъяного гопника не скажи, ему пофиг какое будет качество
Ты вероятно залез к нему в мозг аки Ктулху и прочитал, что он думает? А может быть, стоящий над тобой "пацанчик", снимающий своих товарищей, пинающих тебя, лежащего в снегу без штанов и куртки, в этот момент внезапно осознаёт, насколько прекрасной и выразительной может быть картинка на экране? Понимает, что готов отдать все на свете, чтобы иметь возможность снимать фильмы, с помощью которых он может поделиться с другими людьми своими переживаниями, научить их чему либо, обратить их внимание на те проблемы, которых большинство людей не видит... А позже он бросает пить, поступает в актерское училище, снимает свой первый фильм и становится знаменитым на весь мир!
Почему же ты не уважаешь гопников? Ведь любой из них - потенциальный Спилберг!
Government-Man
>> Ты вероятно залез к нему в мозг аки Ктулху и прочитал, что он думает? .......... А позже он бросает пить, поступает в актерское училище, снимает свой первый фильм и становится знаменитым!
Меня бесполезно демотивировать. Я тебе не бумер.
Ок будь по твоему. Буду обсерать всё что вижу. Дабы потешить ваше ЧСВ.
>> И тебе вероятно нравится абсолютно любая еда, которую ты сам не можешь приготовить?
Ты предполагаю попробовав не понравившуюся еду, мигом кидаешь это повару в морду?
FiEctro писал: Ты предполагаю попробовав не понравившуюся еду, мигом кидаешь это повару в морду?
Не утрируй. Кинуть человеку еду в морду - это оскорбление само по себе. А вот если повару действительно интересно мое честное мнение о приготовленном блюде, то он его выслушает, каким бы оно ни было. А если хочется слушать только похвалу - то это с чат-ботом Кисой общаться надо а не с разумными людьми.
>> Не утрируй. Кинуть человеку еду в морду - это оскорбление само по себе. А вот если повару действительно интересно мое честное мнение о приготовленном блюде, то он его выслушает, каким бы оно ни было.
Я что и пытаюсь доказать тебе. А слышу в ответ, всякий бред.
FiEctro писал: Я что и пытаюсь доказать тебе. А слышу в ответ, всякий бред.
Ты мне пытаешься доказать, что я должен нахваливать вышевыложенный трейлер только потому, что у автора есть желание что-то снимать и когда-нибудь, он возможно начнет снимать качественные фильмы.