HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Dead Days Trailer
Страницы (3): [1] 2 3 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
parazit
Уехал от HLFX на всегда

Дата регистрации: Oct 2007
Проживает: Birulevo

Рейтинг

Dead Days Trailer

Новый мой мини проект на данный момент развития тока трейлер+постер

Трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=pf9h7K12350

Сюжет:
после падения метеорита люди поверглись заражению вируса с упавшего метеорита и потеряли контроль над своим разумом и физическим телом более проще стали Зомби далее сам вирус был нейтрализован солнечными лучами солнца или от чего-то другова но вирус остался внутри носителей (внутри Зомби)

полностью фильм сниматься не будет пока не наберет достаточно положительных отзывов тк думаю не надо даже пытаться что-то снять если уже поступиться гора фэилов.

Так что все зависит от ВАС

Наши новые фичи:
-Купили штатив
-DVD Камеру
но пока не использовали но при следующих сьемков задействуем тк большая часть трейлера было записано уже на цифровик и мы решили доснять на старом цифровике чтоб качество было везде одинаковое

[ Вложение ]
last_days_poster_1.jpg

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 20-03-2010 19:23
- За что?
Government-Man
Призрак

Дата регистрации: Apr 2006
Проживает: N/A

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Посредственная задумка. Хреновая работа оператора. Отвратительнейшая игра актеров. При таком раскладе, может получиться годно, только если добавить море крови, расчлененки, угара и содомии, и самое главное - повторяю самое главное - не подавать все это всерьез.

Отредактировано Government-Man 20-03-2010 в 19:49

Старое сообщение 20-03-2010 19:42
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

Кстати да, хотя бы костюмы нормальные нужны. Вместо зомби алкаш какой то бродит %). Но за то что пытаешься хоть что то снять, отдельный респект.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 20-03-2010 19:56
- За что?
Government-Man
Призрак

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
FiEctro писал:
Но за то что пытаешься хоть что то снять, отдельный респект.

Чтобы хоть что то снять, достаточно взять в руки камеру и нажать кнопку. Теоретически, это может сделать обезьяна или даже кошка к примеру.

Старое сообщение 20-03-2010 20:18
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Рейтинг

Government-Man
Одно дело нажать кнопку. А другое стремиться что то снять. МБ сейчас это выглядит как треш, но автор набирается опыта как никак, со времинем мб сможет снять что нить более качественное.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 20-03-2010 20:26
- За что?
parazit
Уехал от HLFX на всегда

Дата регистрации: Oct 2007
Проживает: Birulevo

Рейтинг

не хочу никого обижать остаюсь нейтральным кроме одной фразы )

Government-Man
Посредственная задумка. Хреновая работа оператора. Отвратительнейшая игра актеров. При таком раскладе, может получиться годно

Так возьми и покажи всем как надо это сделать
не в обиду шутка ) но с намеком!

насчет всего согласен а насчет Отвратительнейшая игра актеров не согласен на все 90% ты хоть раз смотрел фильм по телеку?

я лично хожу на театральные курсы и не тока,прочитал кучу книг по актерскому мастерству и понимаешь актер просто свою роль играет и чтоб ее хорошо сыграть нужно ее не просто на бум сыграть а прожить этой ситуацией и наполнить мельчайшими мелочами и чем больше мелочей ты учтешь тем лучше ты сыграешь роль! так вот я лично считаю что игра актеров Отвратительнейшая игра актеров просто тут не к месту сыграно точно не на 1 бал из 10 мое мнение 6/10 и не хватает дублированной речи

Старое сообщение 20-03-2010 20:38
- За что?
Government-Man
Призрак

Рейтинг

Награды

[1 награда]

FiEctro если так рассуждать, то можно и пьяного гопника, снимающего своих розеток на мабилку, считать великим режиссером только потому, что теоретически он когда-нибудь может им стать.

Тем не менее, что-нибудь, что будет небезынтересно посмотреть, автор может снять уже сейчас, если умерит свое ЧСВ и прекратит воображать себя Джеймсом Кэмероном. С такими актерскими данными, какие я вижу сейчас, можно снять какой-нибудь угарный трэш (который лично я с удовольствием посмотрю, если он будет действительно угарным). Но ни в коем случае не нужно пытаться снять что-то серьезное.

Добавлено 21-03-2010 в 01:52:

parazit
Во-первых, у тебя совсем нет самоиронии. Это очень-очень плохо.
Во-вторых, чтобы оценить кино, самому актером/режиссером быть не нужно. Даже более того - обычный зритель сделает это лучше.

Старое сообщение 20-03-2010 21:02
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Government-Man писал:
Хреновая работа оператора

+1
Вообще, старайтесь поменьше снимать с рук.
Игры актеров в трейлере почти нет, на самом деле. Так что вполне может быть, что актеры у вас годные

Кстати, вот этот дикий интерлейсинг - он вообще из-за чего? У меня та же фигня. Интересно, дело в камере или в глюках перегона видео с камеры на комп?

Старое сообщение 20-03-2010 21:03
-
FiEctro
Кот Арсис

Рейтинг

Government-Man
Если так рассуждать. То абсолютно все люди - планктон. Ты думаешь прямо все рождаются гениями?
Про пъяного гопника не скажи, ему пофиг какое будет качество, хоть слайд шоу, он снял и забыл.
Я допустим сам лучше снять не смогу, да и ты думаю тоже. Поэтому увы гнать на чела просто не имею права.
XaeroX
+1 штатив рулит.

Старое сообщение 20-03-2010 21:19
- За что?
Government-Man
Призрак

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
parazit писал:
нужно ее не просто на бум сыграть а прожить этой ситуацией

Вот кстати не совсем согласен. Играть нужно красиво и интересно, чтото подчеркивая, а чтото упуская. А банальная "жизненная" реакция на какую-либо ситуацию никому не интересна. Нужно играть, а не просто разговаривать также как на пьянке с друзьями.

Добавлено 21-03-2010 в 02:24:

Цитата:
FiEctro писал:
Поэтому увы гнать на чела просто не имею права.

И тебе вероятно нравится абсолютно любая еда, которую ты сам не можешь приготовить?

Добавлено 21-03-2010 в 02:37:

Цитата:
FiEctro писал:
Про пъяного гопника не скажи, ему пофиг какое будет качество

Ты вероятно залез к нему в мозг аки Ктулху и прочитал, что он думает? А может быть, стоящий над тобой "пацанчик", снимающий своих товарищей, пинающих тебя, лежащего в снегу без штанов и куртки, в этот момент внезапно осознаёт, насколько прекрасной и выразительной может быть картинка на экране? Понимает, что готов отдать все на свете, чтобы иметь возможность снимать фильмы, с помощью которых он может поделиться с другими людьми своими переживаниями, научить их чему либо, обратить их внимание на те проблемы, которых большинство людей не видит... А позже он бросает пить, поступает в актерское училище, снимает свой первый фильм и становится знаменитым на весь мир!

Почему же ты не уважаешь гопников? Ведь любой из них - потенциальный Спилберг!

Отредактировано Government-Man 20-03-2010 в 21:46

Старое сообщение 20-03-2010 21:37
- За что?
BioHazard
Jess Liberty C++ за 21 день

Дата регистрации: Nov 2008
Проживает: (void)

Рейтинг

топик называется dead days а трейлер и постер last days oO
игра актеров реально не очень, но +1 за задумку, интересно посмотреть продолжение :>

Старое сообщение 20-03-2010 21:38
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Рейтинг

Government-Man
>> Ты вероятно залез к нему в мозг аки Ктулху и прочитал, что он думает? .......... А позже он бросает пить, поступает в актерское училище, снимает свой первый фильм и становится знаменитым!

Меня бесполезно демотивировать. Я тебе не бумер.
Ок будь по твоему. Буду обсерать всё что вижу. Дабы потешить ваше ЧСВ.

>> И тебе вероятно нравится абсолютно любая еда, которую ты сам не можешь приготовить?

Ты предполагаю попробовав не понравившуюся еду, мигом кидаешь это повару в морду?

Старое сообщение 20-03-2010 21:41
- За что?
Government-Man
Призрак

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
FiEctro писал:
Ты предполагаю попробовав не понравившуюся еду, мигом кидаешь это повару в морду?

Не утрируй. Кинуть человеку еду в морду - это оскорбление само по себе. А вот если повару действительно интересно мое честное мнение о приготовленном блюде, то он его выслушает, каким бы оно ни было. А если хочется слушать только похвалу - то это с чат-ботом Кисой общаться надо а не с разумными людьми.

Отредактировано Government-Man 20-03-2010 в 22:05

Старое сообщение 20-03-2010 21:52
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Рейтинг

>> Не утрируй. Кинуть человеку еду в морду - это оскорбление само по себе. А вот если повару действительно интересно мое честное мнение о приготовленном блюде, то он его выслушает, каким бы оно ни было.

Я что и пытаюсь доказать тебе. А слышу в ответ, всякий бред.

Старое сообщение 20-03-2010 21:59
- За что?
Government-Man
Призрак

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
FiEctro писал:
Я что и пытаюсь доказать тебе. А слышу в ответ, всякий бред.

Ты мне пытаешься доказать, что я должен нахваливать вышевыложенный трейлер только потому, что у автора есть желание что-то снимать и когда-нибудь, он возможно начнет снимать качественные фильмы.

Отредактировано Government-Man 20-03-2010 в 22:20

Старое сообщение 20-03-2010 22:03
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:

Переводчик транслита

[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 07:46. Новая тема    Ответить
Страницы (3): [1] 2 3 »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Dead Days Trailer
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему