Всем хай, давно у вас не писал...
Я тут делаю М16... всё работает отлично, но у меня глюки с глушителем(моделька из CSCZ) в сервере у меня там на этот счёт все правильно написано, за это я ручаюсь (переменная для глушака - int Silincer - правдо она, если мне не изменяет память, приватная) а вот на клиенте я вообще не упоминал про глушитель, вопрос - как это там "упоминуть"?
И можно ли там использовать Silincer???
XaeroX спасибо, но тыж знаешь шо я не очень силён в кодинге и то шо для профи кажется обычным делом для меня - по этому прошу написать какие именно команды надо писать и с каким синтаксисом
Буду преблагодарен!
XaeroX так это на сервере все делается.
Глушак в первую очередь должен быть виден другим игрокам - отсюда и яркость вспышки и громкость звука - погляди недописанный код в glock.cpp
Не пугайтесь, лучше изучите...
Меня там немного смущает SecondaryAttack своей простотой, но ничего более рабатющего я так и не придумал....
Кста, прошу обратить внимание на мой Spread - всё придумал сам, без туторов, можно по этому М16 статью про спрэд написать...
Всё со спрэдом работает превосходно, при стрельбе увеличение конуса зависит еще и от наличия глушителя... Один минус, или просто особенность -
- я не стал делать два вида пуль - запарно больно было
MadKing дать бы тебе плюсов за оверквотинг, но раз уж сам spread придумал - не буду.
Насчет того, что у тебя там шо-то неработает - это есть ваши смешные фантазии, я в первом ксаш делал именно такой глок с глушителем и все превосходно работало.
Вот его код
XaeroX, всё отлично работает кроме глушака, стреляешь когда - он сам меняет себе глушак - как то стрелял без глушака - бах - и он появился, стреляю с глушаком - всё отлично - с глушаком. Дядя Миша, чё за think`и?
Чё это за фень? Она мне поможет, как ты думаешь??? у меня её нед.....
Добавлено 30-12-2009 в 05:05:
Кста, я у себя одну ошибочку нашёл в Секондари....
Цитата:
MadKing писал: m_flNextPrimaryAttack = 0.8;
,,
Я забыл gpGlobals->time+
Дядя Миша , а как у тебя с cl_dll? там то как? (Меня интересует EV_Fire...)?