ВО! ВО! VA5I1 иди сюда Я тебя расцелую, ПОЛУЧИЛОСЬ! Уррра.
Огромнейшее спасибо обоим VA5I1 теперь буду знать, кто у нас тут хороший моделер, и вот тебе вопросик по этим же моделям
У меня есть улучшеного качаства руки для оружия под 1.6, но Я занимаюсь только созданием анимаций, и особой работы с заменой старых рук на новые и в этом духе низнаю, но хотелбы знать хотяб азы этогоVA5I1 ты знаеш как заменить старые руки на новые, желательно не очень сложно.
Всё жду жду ответ
Добавлено 19-12-2009 в 10:38:
Вот Я вложил в архив новые руки (которые хочу вставить в модель) и АК (кстате перетектурировал этот АК Я и заменил в нём анимации, СКАЖИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО АВТОМАТУ )
Вложение: hig poly hands.7z (398.0 кб)
Этот файл был скачан 368 раз.
POMA316 руки надо по стандартному скелету делать. С такими же именами суставов. При соблюдении этих условий, просто удаляем старые руки, а новые в qc через body добавляем и усё =)
Дядя Миша та я этим не увлекался особо, а вчера вот попробывал, оказывается легко =)
А кстате, кто сталкивался с рагдолл анимации в контре? Я сам раньше маился с ними, но забил, было сложновато настроить 3д макс, а щас мне перидали уже готовые рагдоллы для халвы, с прозьбой перевести их в контру.
У кого ещё есть такие анимации, даже любыии анимации людей и оружия для контры, пожайлуста перидайте мне их на мой имеил [email protected] или ссылку на скачку!