parazit писал: это ты не знаешь! наверно в твоем понятии трудные дни когда c: форматнули и надо восстановить файлы! или сделать дефрагментацию
нет, трудные дни это когда твои родители разводятся, когда одноклассники обьявляют тебе "игнор" за какой то нелепый проступок, когда у всех есть деньги а у тебя нет, а когда ты вкладываешь что есть, ты прогораешь и тебя ставят на "счетчик", когда у твоей матери рак крови и в палате умирают все один за другим, когда ты за пять лет теряешь зрение наполовину, когда тебя унижают все кому не лень а ты не можешь ответить иза здоровья, когда...
Добавлено 08-12-2009 в 20:06:
кстати интересно, откуда ты узнал что я сисадмин...
Le marginal писал: нет, трудные дни это когда твои родители разводятся, когда одноклассники обьявляют тебе "игнор" за какой то нелепый проступок, когда у всех есть деньги а у тебя нет, а когда ты вкладываешь что есть, ты прогораешь и тебя ставят на "счетчик", когда у твоей матери рак крови и в палате умирают все один за другим, когда ты за пять лет теряешь зрение наполовину, когда тебя унижают все кому не лень а ты не можешь ответить иза здоровья, когда...
зы поставь себя на ее место, по твоему она вернется увидев это видео? насколько мне известно, девушки любят уверенных в себе, а ты показываешь свою жалкость
parazit Я тебя понимаю сам расстался месяц назад с девушкой с которой был 4 года. Это вам не шутки. Уже к свадьбе разговоры шли. Но вот один момент взбесила она меня в один прекрасный момент, что аж мочи нет. Так я её послал и не жадлею Подумал проанализировал и понял что минусов от этих отношений явно больше чем плюсов. По началу конечно сложно будет но потом полегчает. Конечно бонально но время лечит. Посоветую сменить обстановку, круг общения. попробуй пообщаться с другими девушками развейся. Главное не держи на неё зла. Посмотрел видео чесно говоря нечего кроме улыбки у меня не вызвало(извини конечно) Хедшот из М16 это интересно, помойму крови на стенке должно было побольше да и кто снимал на камеру после выстрела? Скажи какую мысь ты вложил в это видео?
Да и я не понимаю неужеле трудно найти девушку в таком большом городе типа Москвы? Ладно моя деревня все друг-друга знают И ещё согласен что девушки любят самоуверенных парней:
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Если невеста к другому ушла ещё неизвестно кому повезло Девушки любят настоящих подонков они оставляют здоровых потомков
Короче не надо быть Омегой а пока у меня такое мнение сложилось. Хватит ныть соберись и найди себе ещё 3-4 погдруг чтобы твоя бывшая поняла кого потеряла))