Пол даёт нам определённые качества и нам решать использовать их или нет. Я не осуждаю трансвиститов и гомосексуалистов, если быть мужчиной, это не только носить брюхо, то быть зверем.
зачем завел тему на счет этого
ща начнется
"в мире только несколько настоящих мужиков"
"все они это я"
"я пуп земли, а земля пуп меня"
ах да еще будет ролик с ютуба с Эминемом
Цитата:
UrbanBoy писал: Половой орган имеет большое значение, без него ... не будет мышц и силы.
это как понять, у тебя мышцы тренируются за счет... так сказать юзанья этих самых половых органов
"все они это я"
"я пуп земли, а земля пуп меня"
ах да еще будет ролик с ютуба с Эминемом
Ничего подобного .
Добавлено 27-10-2009 в 14:18:
Я единственный True Man на земле, я злой как тигр, быстрый как гепард, сильный как слон! обо мне все песни Шакиры до единого! D12 за меня зубы дают!
Добавлено 27-10-2009 в 14:21:
Цитата:
это как понять, у тебя мышцы тренируются за счет... так сказать юзанья этих самых половых органов
Очень смешно, на самом я деле слабо представляю как будет функционировать мужское тело без мужских гормонов.
Цитата:
я считаю, что проблем у него нету вообще.
Молодой он еще просто.
Я не заключаю себя во временные границы, типа детство надо допрыгаться, типа школота надо подраться, типа студенчество, надо перетр*хаться, извините за грубость. Это мой характер и с возрастом он становится только сильнее, ибо в школе я был тихоней.
В физическом смысле, дети понимают, что можно прыгать и бегать, а потом им надоедает, прямо нельзя научиться красиво бегать и красиво прыгать (я про паркур, а не вашу атлетику и олимпийские игры), белый человек прошлого поколения млин , который отрицает физическую силу и в этом его проблема, с одной стороны он развит, а с другой он слабак. Прямо нельзя сделать физическую силу организованным оружием, и то если мысль об этом идёт, то обязательно мутант-супермен. Проблема белого человека в детских убеждениях, психологически белый человек недоразвитое существо, если белый человек в детстве научиться добиваться с помощью физической силы успеха, он будет дубиной, а если его будут избивать качки, то он будет хлюпиком и джентльменом. Круто, а нельзя сделать свою физическую более организованным качеством и не всегда на него рассчитывать, а хлюпики пусть учатся драться.