Странно, в чем смысл названия темы?Радио?Я так и не понял, что хотел UrbanBoy , либо работать на радио, и высказать нам мнение, либо найти реп-радиостанцию ?Либо тупо пофлудить?
Черт, что то опера глюканула, 2 сообщения отправила О_о, модераторов попрошу удалить одно не понравившееся из двух одинаковых выше =)
Цитата:
LokiMb писал: Ак47 показать насколько круты Эминем и Шакира
Насчет шакиры незнаю, помойму она исполняет РнБ... а вот Эминем и вправду, ну не крут, но один из представителей хорошего, даже иногда юморного хип-хопа.Чисто мое имхо =))
Шакира не имеет никакого отношения к RnB, она продвигала Pop Rock, а потом перешла на буржуйский Club Music, разрушила моё представление о прекрасной гитаристке, и что Timo Maas - хороший исполнитель.
Nev это так божественно, увидеть бы это в реале! ИМХО люди должны брать от своего тела всё, в любых формах, только не бокс, футбол и прочее дерьмо. Я очень хочу девушку, которая может шейк хё бади, особенно круто это будет в постели .
Потом что в футболе работают только бёдра и ноги, мы бегаем и бьём мяч. В баскетболе используются почти все мышцы, мы прыгаем (а в прыжке работают не только конечности), вытягиваемся, бегаем, бросаем мяч руками, ловим его руками и делаем ещё много крутых движений. Я ещё не говорю, что тело у баскетболистов, особенно осанка, выглядит куда лучше чем у футболистов.
Ещё футбол это пафос, много криков, рекламы, ещё это часть национальной культуры, а баскетбол это только дело.
Футбол отражает суть белого человек прошлого - найти способ, круче которого можно ещё тысячу придумать, но по причине природной лени не может, возвести его в священную степень и задрачивать его. Баскетбол чёрного человека - который использует в себе всё, не забивая голову пафосным бредом и делает своё дело.
Насчёт Шакиры, посмотрите видео, поржёте .
UrbanBoy писал: Потом что в футболе работают только бёдра и ноги, мы бегаем и бьём мяч. В баскетболе используются почти все мышцы, мы прыгаем (а в прыжке работают не только конечности), вытягиваемся, бегаем, бросаем мяч руками, ловим его руками и делаем ещё много крутых движений. Я ещё не говорю, что тело у баскетболистов, особенно осанка, выглядит куда лучше чем у футболистов.
Ещё футбол это пафос, много криков, рекламы, ещё это часть национальной культуры, а баскетбол это только дело.
Футбол отражает суть белого человек прошлого - найти способ, круче которого можно ещё тысячу придумать, но по причине природной лени не может, возвести его в священную степень и задрачивать его. Баскетбол чёрного человека - который использует в себе всё, не забивая голову пафосным бредом и делает своё дело.
ооо... сразу видно, в футболл ты в детсвте аж каждый день играл... в футболе, друг мой, можно накачать нетолько ноги, нои все остальное что растет.При частом беге сжигаются калории, и накачиваются мышцы, руки там тоже работают, у вратаря если ты незнал.Да и простой игрок может поймать мячик в руки... ток для негоэто плохо кончится.
Цитата:
UrbanBoy писал: ИМХО люди должны брать от своего тела всё
А что же ты от своего тела берешь?Нукас, хочу услышать...
UrbanBoy писал: А в баскетболе они очень сильно работают
ябы не сказал.Просто контролировать мяч нужно,а остальные действия уже по привычке, отработанные будут само-сабой выполнятся.так же как и футболее, просто носишся с мячом и забиваешь больше мячей противнику чем он тебе, принцып тот же, правила различные.