hinder писал: Кстати насчет 1 патчика для кс...
вроде где Блум, шейдеры :\
Если можете глянуть что с ним (уж больно яркое отражение от текстур)
Обычная подмена gl-драйвера. Между прочим жутко тормозящая вещь - его лучше не юзать. Когда-то использовал похожий эффект в свём моде (Tron Glow, вроде так эффект назывался), но там это был встроеный в игровые DLL код, и была в нём функция регулировки интенсивности. Но мой мод был одиночным и освещение на мапах я специально подстраивал под этот эффект. И то пришлость от него отказатся из-за сильной засветки неба.
Цитата:
hinder писал: "Рекомендую заставить Counter-Strike работать с DirectX7, это должно дать большой прирост FPS.
Чтобы заставить игру работать с DirectX7, добавьте "-dxlevel 7" (без "") в ваш ярлык к игре.
В игре обязательно выставьте режим OpenGL или добавьте "-opengl -gl" (без "") в ваш ярлык к игре."
Шо за бред?
Параметр -dxlevel рабоет кажется только для Direct3D (Сори, тут уточняют, что он не для халфы... Видимо я что-то напутал с параметрами)
hinder, открою тебе секрет - КС любят не за графику и навороченые модели, а за неприхотливость к железу и стабильность. А то, что ты делаеш - это всё равно что прикручивать к колекционному автомобилю 40-х годов рективный двигатель. Мой тебе совет - лучше прикрути к КС парочку конфигов, справочник по командам, несколько новых мап, ещё чё нить,но графику оставь в покое - она и так на дастаточном уровне.
В Half-Life 1 и нет никаких -dxlevel, она была заточена под DX6, а тогда никто и не знал про DX7. И в то время чаще был OpenGL или вообще программная отрисовка.
hinder, ты ведь сам пишешь, -dxlevel 70 (причем надо писать 70, иначе ты включишь версию 0.7). DX = DirectX = Direct3D. OpenGL тут вообще не при чем.
Жесть. Сначало запускаем с параметром -dxlevel 7 , а в меню выбираем OpenGL
А это такая особая уличная магия
Халфа не заточена ни под какой DirectX. Там вообще нету dx-рендера.
Там fakegl client который полюбому медленее нативного OpenGL.
Я не пишу, а лишь копирую часть из поста о настройке...
патчик с блумом не сильно тормозит... Канешн потери фпс есть, но в пределах 20... т.е. у меня проц 2.6+ 1.25рам+512видео(настройки видео не стандартные)
несмотря на то что конфиг стоит на максимальную детализацию ... деколи+прочее(сглаживание) - 85+ фпс выдает с детальными текстурами...+ блум 60-70...редко ниже
в свойствах ярлыка
XaeroX писал: я тебя не сильно шокирую, если скажу, что под амх уже есть HLFX? И его написали задолго до первой беты "нашего" хлфх?
мм мне сей факт был не известен... мм можно ссылочку на сей продукт?
Цитата:
Pain писал: открою тебе секрет - КС любят не за графику и навороченые модели, а за неприхотливость к железу и стабильность. А то, что ты делаеш - это всё равно что прикручивать к колекционному автомобилю 40-х годов рективный двигатель. Мой тебе совет - лучше прикрути к КС парочку конфигов, справочник по командам, несколько новых мап, ещё чё нить,но графику оставь в покое - она и так на дастаточном уровне.
Открою в свою очередь и тебе секрет что можно играть в тот же кс (тем более на более менее современнных компах) и при этом меньше страдать от угловатостей моделей и размазанной графики - и всё это будет не в ущерб современному железу и стабильности.
Насколько знаю коллекционный автомобиль 40 годов стоит сейчас на уровне реактивного двигателя... и если его прикрутить он будет летать с ним также как и все остальное...(иначе говоря всё новое эт хорошо забытое старое - в кс всё еще играет огромное количество человек...
в том числе и те кого 4+ ядерные и им как мне кажется производительность компа девать некуда - уж пару тройку лишних полигонов выдержат), кто же захочет сможет использовать более простые модели и конфиги для выборов настройки(пинга, изображения) их я докину в установщик сборки.
мож не в ту тему...
но тем не менее спрошу еще раз... ниже прикреплен несколько обрезаный вад
в него просто покиданы деколи по номерам...
т.е. скажем луж крови 5 деколей...
но в стандартном их всего 3({bigblood1;{bigblood2;{bigblood3... вопрос будут ли остальные деколи({bigblood4;{bigblood5) использоваться если они названы похоже?
просьба если не помочь то хотя б обьяснить где и что поменять/переписать чтоб использовать и остальные...
Вложение: decals.rar (495.7 кб)
Этот файл был скачан 221 раз.
hinder писал: Открою в свою очередь и тебе секрет что можно играть в тот же кс (тем более на более менее современнных компах) и при этом меньше страдать от угловатостей моделей и размазанной графики - и всё это будет не в ущерб современному железу и стабильности.
Модельки - часть легкозаменяемая, как и большинство ресурсов. Я немекаю на эффект GLOW - он у тебя нерегулируемый, глючный и в КС нафиг никому ненужен. Лучше займись детальными текстурами - они хотя-бы стабильно работают.
По поводу моделек (а также спрайтов и звуков) советую использовать паки ресурсов из CS:CZ и CSS - они там весьма качественные и толковые.
Цитата:
hinder писал: ниже прикреплен несколько обрезаный вад
в него просто покиданы деколи по номерам...
т.е. скажем луж крови 5 деколей...
но в стандартном их всего 3({bigblood1;{bigblood2;{bigblood3... вопрос будут ли остальные деколи({bigblood4;{bigblood5) использоваться если они названы похоже?
просьба если не помочь то хотя б обьяснить где и что поменять/переписать чтоб использовать и остальные...
Вроде-бы это только кодингом решается. Точнее сказать немогу, у меня подобный трюк с добавлением не работал.
Вроде-бы это только кодингом решается. Точнее сказать немогу, у меня подобный трюк с добавлением не работал.
Там идиотская таблица декалей на сервере. В игре появляются только те декали, которые есть в этой таблице. Имеется в виду декали от выстрелов и взрывов.