Такое дело. Купил новые наушники и в некоторых треках слышу падение мощности ==> звук резко уменьшается и потом восстанавливается, или же просто небольшие еле заметные скачки звука. Ни начём другом этого не наблюдается (колонки, дешёвые уши номер 1 и дешёвые уши номер 2).
Вобщем хочу выяснить какой из ответов верный:
а) я фаг и мне всё это кажется
б) новые наушники кака
в) старые шаушники и колонки кака, т.к. просто неправильно воспроизводят музыку.
И так, первое, в Korn - Evolution на первой 28 или 29 секунде становится звук существенно тише? А на 37 или 38 обратно восстанавливается?
Второе, в Metallica - The Day That Never Comes, если очень внимательно слушать, то после 30 секунды (и скажем до 50), совсем чуток уменьшается ли звук когда играют барабаны?
Вот ещё, те у кого дешёвые и некачественные наушники/колонки прошу даже не отписыватся (встроенным звуковухам - зелёный свет, у самого такая).
З.Ы. Свидео на ютубе, да и вообще с видео и просмотром зомбоящека с ТВ-Карты таких проблем нет. И в играх тоже вроде нет(вроде).
DEAD MAN а я вот песню из инета скачал, и прямо посредине припева отчетливо слышно стандартный звук из Windows.
Как он туда попал?
Касательно верного ответа - озвучь марку старых наушников и марку новых. ну и цену конечно же.
>>отчетливо слышно стандартный звук из Windows
O_o What? А можно сказать точную секунду и который из звуков? Я перекачаю то, что сам залил и постараюсь услышать.
>>озвучь марку старых наушников и марку новых
Старые наушники от фирмы Самсунг, обычные, которые вставляются в уши(не капли). Модель сказать не могу. Вторые наушники Acme, полузакрытые, модель так же сказать не могу. Колонки, от советского магнитофона "Маяк М-240С-1".
Новые наушники - Sony MDR-RF800RK. Да, я знаю, что они беспроводные и от этого может быть полно проблем(основные, насколько я знаю, это тонны шумов и плохой сигнал). Но шумов практически нет, только при максимальной громкости наушников. Так же и сигнал отличный(субъективно), т.к. максимальное расстояние на которое отхожу от базы - 3 метра. Цена 820 эстонских крон, т.е. примерно 2350 рублей.
А можно сказать точную секунду и который из звуков?
Да это не у тебя, это у меня такой файлик имеется.
Просто как пример что в инете качество файла сомнительное очень.
А сони - главный любитель побаловаться с автоматической регулировкой громкости. Где гарантия, что такая система у тебя в наушниках не стоит?
Угу... Спасибо Дядя Миша, очень дельная мысль, впрочем как и всегда. Мнде, надо по гарантии пойти поменять на что-нить другое, может всё-таки уговорю себя взять Sennheiser RS 130.
З.Ы. А этот идиотизм со звуком можно исправить хотя бы програмно?