XaeroX писал: очень плохо, когда думают об одном, а делают совсем другое. Никаких комментариев по поводу мода после его релиза я не получил. Зачем же писать такое, если играть не собираешься?
Сань ну ты вообще умный. А тот факт, что неделю с 25 июня я сидел ваще без инета, а щас появляюсь урывками лишь ЖЖшку с почтой почитать, и о котором ты знал, тебя вообще не волнует? Спасибо что обосрал.
Цитата:
XaeroX писал: Лично я бы ответил на такое только одним словом «Да!».
Получил бы дальнейшую демагогию на тему криворукости
Цитата:
XaeroX писал: а ничего, что «школота» может обидеться?
[SP] S@sH@ Che@tEr писал: А тот факт, что неделю с 25 июня я сидел ваще без инета, а щас появляюсь урывками лишь ЖЖшку с почтой почитать, и о котором ты знал, тебя вообще не волнует?
Это не волнует сферического автора мода в вакууме
Скачать 2 мегабайта - это не хлфх-версию под сотню, это дело двух минут.
Цитата:
[SP] S@sH@ Che@tEr писал: Получил бы дальнейшую демагогию на тему криворукости
Ну дык, разводить демагогию - не мешки ворочать. Я уже понял, что это отличительная черта хлру, поэтому все же не могу рекомендовать людям что-то на этом форуме релизить. Лучше на КСМ.
Цитата:
[SP] S@sH@ Che@tEr писал: А ниче что это не "автору мода" было адресовано?
XaeroX писал: Потому что мод чрезвычайно хорош и является практически эталоном мини-модов про БМ, а следовательно, критиковать там нечего?
Вот специально полезу скрины посмотреть сейчас, а слова об эталонности и отсутствии предметов для критики пусты. Найти недостатки можно во всем. Тут, подозреваю, критика даже весьма обоснованной будет. Меня же тема вообще не привлекла. Тонкие материи и астрал? А вот кто его знает.
Вот щас все кинутся критиковать. Только чета есть мнение, что эта критика уже смахивает на отмазы. Причем желанием критикующего будет исключительно поддеть автора, чтобы свой собственный обсер не выглядел так жалостно. И соответственно всерьез ее воспринимать... Ну, сами понимаете.
Цитата:
XaeroX писал:
С момента релиза мода прошло полторы недели, и теперь я могу со всей ответственностью объявить о результатах этого эксперимента, которые, в общем-то, были предсказуемы. Классические моды для Half-Life все еще интересны народу, и делать их, безусловно, надо. Но нужно, во-первых, грамотно их преподносить, во-вторых, проще относиться к критике (хочешь послать умника на три буквы – сделай это мысленно), и в третьих – понимать, что далеко не все форумчане способны и/или желают их оценить. Но то, что найдется достаточное количество людей, которые мод оценят и, возможно, он им понравится – теперь бесспорный факт. Комьюнити фанатов Half-Life еще живое, что бы ни говорили злые языки – это еще один вывод из эксперимента.
Как злой язык должен тут что-то сказать же =)
От чего происходит злобливая критика, столь характерная для ХЛРУ? От умения хорошо делать, но неумения доводить до конца. Это защитная реакция организма, поскольку трудно осознавать, что кого-то хвалят/могут хвалить, а сам мог бы сделать гораздо лучше. Ведь реально, на форуме полно мапперов,п оказывающих потрясающие полуфабрикаты, но до релиза все эти мегакарты не доживают. Следовательно, как ты мод не подавай, а критиковать все равно будут. Не зависимо от его качества. тут даже лучше в некотором смысле постить полный кубизм - и так понятно, что гавно, так что включать механизм самозащиты чести не нужно.
А коммунити сдохло уже потому, что приходится тыкать в него спицей, прикидываясь человеком со стороны, всячески донимать и попинывать, чтоб получить признаки жизни. Лучше бы ты статистику свел по открытым (заявленным) и завершенным (из заявленных) проектам. Живое коммунити в тестах и экспериментах не нуждается. Dixi.
Scrama писал: А коммунити сдохло уже потому, что приходится тыкать в него спицей, прикидываясь человеком со стороны, всячески донимать и попинывать, чтоб получить признаки жизни
Не сдохло, а в тяжелом состоянии. Но на спицу реагирует - а это уже хорошо, для коммьюнити игры 98 года выпуска.