Люблю сигары, но особо никогда не задумывался о их качестве, особом вкусе. Задумал заказать себе коробочку, как выяснилось ассортимент более чем большой, поэтому может посоветуете какие лучше, какой марки, из какой страны?
Вообще очень интересно, как вы относитесь к сигарам? Считаете ли вы, что курение сигары это нечто более интересное, чем просто, скажем так, удовлетворение своих некотиновых потребностей?
Отношусь равнодушно. Могу выкурить в компании, регулярно не употребляю.
Насчет удовлетворения потребностей - просто пафоса много
в своем детстве выкурил 1 упаковку кента лайт и понял что это гавно! хотя на днюхе был кольян расслабиться и так когда хороший день допустим сдал экзамены и надо расслабиться покуру 1 сигарету Капитана Блека досих пор ее не выкурил )
SanYa писал: Считаете ли вы, что курение сигары это нечто более интересное, чем просто, скажем так, удовлетворение своих некотиновых потребностей?
Безусловно интересное, но не более. Скажем так, курение сигары НЕ курение в полной мере, т.е. не должно таковым являться по сути. В своё время, году в 1988, находясь в районе прибалтики, закупил коробку настоящих гаванских сигар (полное г. между нами говоря, если рассматривать их как табачное изделие), которые естественно курить в полном смысле слова (как сигареты) было нельзя, ибо сшибали с ног практически, а теоретически выглядели более чем пафосно. Отсюда вывод: как по мне, сигары делаются не для насыщения тушки никотином, а для демонстрации толщины своего кошелька.
ps
а вообще курение это гадость, избавиться от которой на мой взгляд труднее чем от алкогольной зависимости.