Вот решил помапить, пока есть свободное время, зделать пока чисто для себя какой нибуть мини-модик на спирите.История есть.Но для приличной её реализации мне нужно: (и вопрос-можно ли?)
Можно ли отключить звуки хева, ну когда подобрал его, там воспроизводится звуки, женский голос говорит об работоспособности функций.Мне всего лишь нужно оставить звук подбирания, а хев отключить-можно ли?
И вот заметил...то ли мой баг, то ли баг спирита.Когда я луплю ломиком по какому нибуть телу..то все норм.Когда мохаю в пустоту, атаки идут слишком быстро!Это правится как нибуть?
FreeSlave писал: в sentences.txt у костюма есть сентенсесы, что как бы намекает. Можешь скопировать из опфора, он же там звуков не произносит. Ну только при поднятии.
да можно!
поменять звук! это просто даже можно и бес кодинга найди его в папке "sound там файл sentences.txt у костюма есть сентенсис, там много чего можно по заменять!
А про ломик это не баг!
ясно же что ломиком можно и проще махать когда он не во что не влипает!
И вот ещё пиши если хочешь в аску 487-483-732 помогу всем чем знаю!
и даже больше!
Для мини мода нужна команда даже если она не большая то всё ровно нужна
так как одному мод это нериальна слепить а даже если реально то очень сложно! нужны очень большые годы навыков во всем!
допустим моделинг мапинг и тому подобное! это будет гораздо быстрей и проще чем всё делать самому!
так что стучись мне в аску! не откажу не в чём!
ясно же что ломиком можно и проще махать когда он не во что не влипает!
скачай спирит, проверь действие ломика.Дело в том что такую махину так мохать нельзя в реале и в игре это не пристойно смотрится, темболее у меня будет другое оружие.
Цитата:
MYTANT писал: Для мини мода нужна команда даже если она не большая то всё ровно нужна
так как одному мод это нериальна слепить а даже если реально то очень сложно! нужны очень большые годы навыков во всем!
Опыт у меня есть и в моделинге, и в мапинге.Этот мини мод я зделаю и сам=)И команда у меня есть, занимаемся более сложным модом.Тут пока от него отдыхаем, каждый мается чем хочет, вот решил сварганить кое-че.Восновном мне по другим вопросам помогают те же люди, с которыми я работаю.Кое че не знают, спрашиваю тут
а можно ли его как то поправить?=)) И еще, вот я заменил этот лом своим ножом, такая фигня... нож анимации не проигрывает и звуки тоже...анимация атаки проигрывается только когда бью в стену, но звук ударов, как будто режу чьето тело=)
Ак47 ну вот - ты не умеешь, а я уже не помню в чем там было дело.
Могу посоветовать лишь сравнить разные спириты и найти такой где этого бага нет. Скопипастить код монтировки оттедова.