Не читал всю ветку но по 1 посту скажу что я вот обычный мапер делаю под спирит - да и то приходиться нереально утруждаться чтобы использовать даже СТАНДАРТНЫЕ возможности спирита хотябы старше версии 1.5 - не говоря уже о продвинутых мапеских использованиях фич - ибо авторов не найти а если их найти то они посылают.. доков нету - даже описания энтить даито в скомпиленном доке нету приходится все методом тыка проверять - на сегодняшний день я уверен спириты старше 1.5 реально крутая работоспособная тема для практически любого среднестатичтического фаната халфлайфа на которой можно реально сделать на бесплатном двигле любой сюжет реалищовать любую историю как мод на достойном визуальном уровне без особых проблем что в свою очередь дает творческое удовлетворение и скил авторам и фан игрокам -А ЧТО ТАКОЕ XASH? - Лично я даже при всем моем интересе к этой теме мало себе представляю - раньше был мод типа спирита теперь какаято обособленная игра...если мне трудно догнать чтоже говорить о других людях - я сейчас гговорю не о програмистах которым интересна реализация какихто фич кода а о тех людях которые хотят использовать\пользоваться этим продуктом собственно для того для чего он предназначен - поделки модов\карт\визуальной части.Возврвщаясь к теме - Вселенная спирита токо начала прорисоввываться и очерчиваться- вселенной xash Нету и главное что нужно сделать - лучшая поддержка в смысле поддержки програмистов програм которые они выпускают - самое главное - БОЛЬШЕ ДОКУМЕНТАЦИИ - ПОПУЛЯРИЗАЦИИ (вот сайт что шамблертим что хашюру (вроде) не пашут ваше никогда) вель вконцеконцов можно все это залить на бесплатные сервисы...
И еще помойму лучше фичи хаша перенести ваще в спирит и продолжить под этой маркой =))
Добавлено 04-05-2009 в 01:48:
Даешь вальф сорци для игр аля Ucoz для сайтовв хехехе))