погляди на нас с ксероксом - два чувака безо всяких команд ваяют два мода с претнзией на уникальность.
Вы делаете тулкиты Тулкит - это пристанище одинокого кодера, который слишком ленив или горд, чтобы другим командам прописывать гономов И поэтому он вопрощает свои рандомные идеи наобум, надеясь что они кому-нибудь пригодятся.
Если-бы вы делали что-то, во что можно играть, то тут-же бы выяснилось, что не можете обойтись без мапперов, моделлеров, музыкантов и прочих..
даа я тоже начинал с нуля и тоже хотел уметь все но не получилося! сейчас я только мапаю ну и для удобства настраиваю и перевожу FGD. Народ если каму-то понадоблюся то пишите в асю 221955672 или на мыло dark_evelen@mail.ru . Скажу сразу опыта у меня мало просто я понял что один я нифига толком не сделаю и забил на это дело. А вот сейчас решил посмотреть чего нового есть в моддинге HL и вот нашел чето интересное. Жду ответов и предложений.
З.Ы. еще я умею делать сайты)
Дядя Миша писал: Cybermax погляди на нас с ксероксом - два чувака безо всяких команд ваяют два мода с претнзией на уникальность.
Более того, у нас кроме этого хоста и нету ничего, нас даже почти никто не знает, а буржуи ненавидят и бояться.
И мы продолжаем работать несмотря ниначто!
а ты тут сопли распускаешь - стыдно товарищ
Правильно, имхо.
Один аддон к Халфе - Ретрибушн (Ксерокса - чмок, чмок, чмок в щечку) я прошла - классный Весчь! Круто, интересно.
А вот в твой, Дядюшка Миша, есче не играла.
Про буржуев - не знаю, но то, что токо в России люди Умные есть я уверена. К тому же, в США больше половины прогаммеров либо русские, либо из бывшего СССР.
Не нана сопельнки (Дядя Миша ) распускать. Работай, ваяй! А мы потом заценим )))))
А вообще, если будет команда, она должна быть слаженной, иначе будут споры типа:
-А может быть добавить в наш мод Карабин Маверика м4а1 с глушителем?
-Нафига нужен глушитель, лучше подствольный гранатомёт прицепить!
-Нафига вообще этот ствол нужен, нада отечественный Калаш! Мы же Поцреоты!
Насколько я знаю не один из реалистичных сетевых модов не обрёл такой популярности как КС. Хотя есть очень достойные кандидатуры, например тот же Front Line Force. Также зачастую из таких модов получается какая-то сборная солянка из кучи стволов, например Fire Arms или HL: Weapon Edition. Но последний я уважаю, поскольку это отечественный проект с открытым кодом.
Cybermax собирать команду это твоё право, но и в команде не всегда получается сделать что-то хорошее.
Ku2zoff это верно, но разве может один человек делать и текстуры, и модели, и музыку, и код - и все это на достойном уровне? Имхо, можно совместить 1, 2, даже 3 занятия, но все равно не все.
XaeroX
>> я еще делаю HLFX:Single если ты забыл
Тыже мне сам лично писал что вышел из команды разработчиков данного проекта ?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!