Дядя Миша
Ты главное распрыг сделай удобным и fov где нить 120, вообщем можешь сделать командой типа cl_fov 90.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro распрыг не обещаю, это уже в процессе обкатки выяснится.
Кармак когда физику писал вообще ни о каком-таком распрыге не думал, это вообще баг по Кармаку.
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
Дядя Миша писал: Все равно никому не интересно ковыряться с движком не имеющим геймплея
А кому интересно ковыряться с движком, имеющим геймплей? Все только кричат "выложи, выложи", а когда выкладываешь - замолкают. Кто-нибудь захотел поковыряться в Экстрасенсорике? А там, между прочим, большой простор для создания модов, причем для этого даже СДК не обязателен.
Не, я уже давно понял - движки и игры нужно писать для себя с целью интересного времяпрепровождения. И чем меньше рассказываешь о них на форумах - тем лучше.
Дядя Миша писал: Или напротив - есть у меня дефматч карты, хочу дм-мод на твоем движке забабахать.
чотаянепонел.жпг
Дядь Миш, кажись кто-то имеет вполне конкретный набор карт с исходниками для Ксаша, одна из которых (qStyle) вообще существует только под Ксаш. Набор стволов был оговорен, пожелания высказаны, чота ты темнишь тут. Вообще, как бы цель "технодемка deathmatch в стиле UT99" была поставлена еще года два назад и к этому, я надеялся, все и шло. А тут вдруг оказывается, что конкретных пожеланий и не было, опа... CTF-Face можно не собирать?
Scrama все к тому и идет
но пока есть технические причины непреодолимого характера, из-за которых на текущий момент я могу собрать DMC, чтобы оно неплохо выглядело. А "технодемка deathmatch в стиле UT99" будет обязательно, но пожжы.
Может я и поднимаю старую тему, но вот спросить надо
Я скачал движок, запустил, все в порядке. Полазил по меню, посмотрел что к чему. При попытке начать, игра вылетает, жалуясь на render.dll
лог в аттаче.
Вложение: engine.txt (4.5 кб)
Этот файл был скачан 381 раз.
Собственно с проблемой разобрался уже
Но вот возникла одна другая, которая пострашнее первой будет...
После запуска игры вся винда вдруг поблекла... Вот скрин:
Перезагружу комп, посмотрим что будет...
BioHazard
Диски на машине ниче так Надо будет для себя поискать
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.