>>>То у тебя все люди - быдло, все менты - казлы, все политики - бюросраты, страна - дерьмо
Сказано слишком сильно, надо сказать (за исключением политиков =) )
Может, я не согласен с жизненными ценностями нашего корреного населения (хорошо это высказал Скрама в предыдушем посте), но клиническими идиотами, психами и маньяками я все таки соотечественников не считаю.
>>>То ты грезишь, что все слои населения должны взяться за оружие и дать отпор единому врагу...
...А эта фраза и вовсе какой-то громкий популизм. Какой "единый враг"? Что за намек на гражданскую войну и прочий бред? Я всего лишь говорю про то, что раз милиция не способна защищать граждан, то они сами должны получать возможность предотвращать\разруливать мелкие конфликты - скажем, подстрелить задницу паре гопников, что бы другим было не повадно, шугануть такой вот отряд скинов и объяснить им в доходчивой форме, что бы шли они со своими предъявами обратно в свои аулы... и т.п. Я уверен, что многие, имея для этого средства и разрешения, с удовольствием бы сделали это. А так, с голыми руками - кто пойдет против целой гоп-компании?
>>>"Черные" бычат в России, а русские - бычат везде.
Хорошо, ты бы бычил, если бы поехал за границу? Кто нибудь бы с этого форума бычил? Напивался бы в хлам, орал бы матерные песни и т.п.? Вряд ли. Уверен, что многие с этого форума - люди с довольно светлой головой, и в будущем будут получать довольно нормальные деньги. И вряд ли будут так по свински себя вести.
А вообще такое поведение - это следствие того, что за границу в 90% случаев едет два слоя населения.. Первый - это типичное гламур-быдло из Москвы, которое еще вчера щи лаптем хлебало, а потом дорвалось до несусветных денег. А второй - это те, кому наверное вместо зарплаты\премии и т.п. путевки фирма дала. Подобные личности выделяются тем, что без палева разгуливают в дешевых трикотажных совковых трениках.. Ну и вообщем одеты так, что явно эти люди либо копили год-два, либо получили нахаляву поездку.
Еще нужно приплюсовать тот фактор, что если человек громко базарит по телефону, орет матом и пьяный в г**но, то значит русский. Рядом может лежать на пляжу наш нормальный соотечественник, но так как он ведет себя тихо и не выделяется, русским его не считают
MAL писал: Хорошо, ты бы бычил, если бы поехал за границу?
В состоянии алкогольного опьянения - вполне возможно.
Цитата:
MAL писал: Кто нибудь бы с этого форума бычил?
Думаю, да.
Я ухитрялся бычить даже в своем институте, после того как мы водочки покушали
Цитата:
MAL писал: Напивался бы в хлам, орал бы матерные песни и т.п.?
Думаю, да.
Цитата:
MAL писал: Уверен, что многие с этого форума - люди с довольно светлой головой, и в будущем будут получать довольно нормальные деньги. И вряд ли будут так по свински себя вести.
За весь форум ручаться не буду. И даже не буду характеризовать свою голову как "светлую" или "темную". Наверное, другим виднее. Но за себя я высказался. Может быть, я - случайно затесавшееся в ваш круг быдло, кто знает Но тем не менее я продолжаю утвержать, что коль скоро "черные" бычат в россии, то русские бычат везде. Обобщил всех "черных" - получай обобщение всех русских.
MAL писал: Я всего лишь говорю про то, что раз милиция не способна защищать граждан, то они сами должны получать возможность предотвращать\разруливать мелкие конфликты - скажем, подстрелить задницу паре гопников
Или чтобы паре гопников было легче вести свои дела, теперь уже со стволами
Добавлено 30-11-2008 в 21:04:
Кстати, у нас тоже полно всяких темноватых народов проживает. Я даже каждый день хожу на работу через район с их высокой концентрацией. 2 года уже там хожу. И пока еще ни одного даже косого взгяда.
А вот наши белые братья не раз уже делали замечания по поводу одежды, железяк в брови и даже кедов(!). Только наши белые братья постоянно просят то на проезд, то на пиво, то еще на что фантазии хватит...
>>>чтобы паре гопников было легче вести свои дела, теперь уже со стволами
Кому надо, уже и так со стволами. Как я говорил, "мокрый" (скорее всего
) ТТ покупается за 700-1000 рублей.
А вообще гопники не такие уж тупые - одно дело подойти "закурить" и "пазванить" попросить, другое - вооруженной ограбление. Второй случай - уже довольно хороший срок в зоопарке