HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Вот это конкурс!
Страницы (2): « 1 [2]   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

XaeroX
Чтож у нас все в стране канторы , все такие нищие ? Что бы платить хорошую зарплату ?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 13-10-2008 16:05
- За что?
MAL
Житель форума

Дата регистрации: Sep 2007
Проживает: (void)

Рейтинг

У нас в стране все по принципу - мы делаем вид, что работаем, они делают вид, что нам платят. Проблема как и в кадрах, так и в работодателях. И те, и другие друг друга стоят Среди кадров - поголовие людей с неимоверным чсв и кучей советов, как все правильно сделать, а среди начальников - много народу, которые это места заняли по дружбе, и нихрена не шарят в деле, которым руководят.

Старое сообщение 13-10-2008 17:36
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

MAL
Это да, чсв - стал какой то эпидемией. Но разве на работе такое уместно?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 13-10-2008 18:13
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
MAL писал:
и кучей советов, как все правильно сделать

Ой, Миг, ну ты прям про себя

Старое сообщение 13-10-2008 18:21
-
MAL
Житель форума

Проживает: (void)

Рейтинг

FiEctro - неуместно. Лично я делаю то, за что мне платят и не особо лезу в то, что меня не касается. Каждый должен выполнять свой круг задач. Не дело, когда кок дает советы штурману, как пройти через сложный форватер Но, к сожалению, многие этого не понимают. Видимо, сказывается совковая привычка, когда рабочие открыто критиковали начальство и т.п. И реально очень многие лезут с советами... Развита идеология, что нафига я буду работать на контору, которую не уважаю (причем зарплату человек исправно берет), что мне мало платят, фигли мне стараться (причем согласился на эту работу человек сам, и сменить ее ему тоже ничего не мешает).
Вот и представь себе, как в такой атмосфере делать такие сложные IT проекты, как игры Ну и результат, так сказать, на лицо

Добавлено 13-10-2008 в 22:30:

>>>ну ты прям про себя

Не надо.. Одно дело - флудить на форумах, да еще в темах (зацените мой проект), или же с кем то по аське трепаться.. Это нормальный процесс общения, я лишь высказываю свое имхо. Может, в навящевой форме, не спорю (каюсь, господа).

А другое - так вести себя в коллективе в офисе. Лично я свое место знаю и не лезу туда, куда не просят. Иногда конечно намекаю, когда явно что-то не так... Но решать глобальные проблемы компании дело не мое. И мне за это не платят

Старое сообщение 13-10-2008 18:30
- За что?
Scrama
СССР с интернетом и олигархами!

Дата регистрации: May 2006
Проживает: Прииртышье

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
FiEctro писал:
Поддержи отечественного производителя !

Я лучше поддержу того, кто уже нормально работает. И с радостью присоеденюсь при первой же возможности к ним не только ментально, но и по гражданству, ага. Вы в России привыкли все авансом получать, а как получите - так и забиваете на работу. Это порочный круг, ни вливание бабала, ни начало нормально работать из него не выведут. Хотя, есть, конечно, конторки-исключения, но я считаю, что мне просто крупно повезло.

Старое сообщение 14-10-2008 01:21
- За что?
Qif_Qgame
Tripmine Maniac

Проживает: Black Mesa

Рейтинг

Цитата:
Scrama писал:
Вы в России привыкли все авансом получать, а как получите - так и забиваете на работу. Это порочный круг, ни вливание бабала, ни начало нормально работать из него не выведут.

+100! ППКС!

Добавлено 14-10-2008 в 11:02:

А потом ленивыен тех кто работает и не делится заработанным (а с чего бы он должен делиться) называют "жидами"...

Старое сообщение 14-10-2008 07:02
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг

Цитата:
Среди кадров - поголовие людей с неимоверным чсв и кучей советов, как все правильно сделать, а среди начальников - много народу, которые это места заняли по дружбе, и нихрена не шарят в деле, которым руководят.

Вот, слушайте Мига - этож первый человек в геймдеве!.. после Кармака

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Старое сообщение 16-10-2008 12:42
-
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:

Переводчик транслита

[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 15:34. Новая тема    Ответить
Страницы (2): « 1 [2]   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Вот это конкурс!
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему