Government-Man, вот не поверишь, когда редактор был выпущен отдельно, он повеселил меня гораздо больше, чем в самой игре. Дело, наверное, в том, что там все доступные части выдаются сразу. В игре же чтобы собрать интересующие детали нужно часа полтора-два заниматься однообразной беготней и однообразными же мини-играми. К тому же пока не открыт доступ на следующий уровень, берется то, что сильнее по характеристикам, а не то, что хочется. Такая вот диабла с хвостами ловкости и зубами харизмы =)
>>> с десятком классических аркад, а и то и другое издано и переиздано множество раз
Никто не спорит, что по отдельности каждый этап не сильно впечатляет.. Игру нужно скуривать целиком - вот тогда вставляет Так можно любую игру разобрать по деталям и сказать - а вот это было, а вот это я видел там, и было сделано лучше...
XaeroX, ну, мысль моя была не такая. Просто там нет большой пушки посреди экрана и множества орущих и прыгающих на нее существ, а при словах SIMS и Цивилизация мой интерес обваливается в минуса. Я за спиномозговые игры.
>>>Понятно, что я безо всякого ущерба для себя слепил кастрюлю из трех кубов.
>>> выпустили бесплатный редактор существ, в котором можно было создать Живой МПХ
Люди обладающей такой высокой эстетикой, вкусом и воображением - пожалуйста, проходите мимо этой игрушки и не коментируйте ее
Если человеку интереснее всего посмотреть как мпх ходит - это ли не сдвинутость? Лебедев юзает это определение редко, но метко, да и при том в качестве характеристики, а не прикола.
Цитата:
XaeroX писал: Симс я тоже не люблю и не понимаю, есчесно...
Qif_Qgame писал: Если человеку интереснее всего посмотреть как мпх ходит - это ли не сдвинутость?
Я начинаю склоняться к мысли, что это ты на нем сдвинутый. Выделяешь вот... Для меня нет разницы, что там у него ходит: мпх, картофелина или книжка "Расширения OpenGL"
Цитата:
Qif_Qgame писал: Лебедев юзает это определение редко, но метко, да и при том в качестве характеристики, а не прикола.
Ээээ, батенька, да вы походу не читаете его блог и фотоотчеты...
Цитата:
Qif_Qgame писал: Ну, там например дома строить интересно
XaeroX писал: Я начинаю склоняться к мысли, что это ты на нем сдвинутый. А вообще при первой возможности создавать мпх - это имхо не признак выскокого IQ
Ну возможно, кто его знает на чем я сдвинут?
Цитата:
XaeroX писал: Да играл я, играл. Не впечатляет такая тема.
Я тоже не люблю, и скорее фанат побегать с пушкой Но те менее, уважаю эту игру и вкусы людей, которые в нее играют. Говорить что г**** все, что не нравится тебе лично и чего ты не понимаешь, не есть хорошо