Как я уже не раз говорил - я не регистрируюсь на сайтах типа "вконтакте", "одноклассники" и другие. Недавно начались вопросы, спешу развеять все сомнения - это не я
Видимо, кто-то хочет меня красиво спародировать. Что ж, пожелаем ему удачи
Своим поразительным знанием русского языка этот псевдо-XareoX из вконтакта сильно напоминает бумера
Цитата:
Создатель HLFX петь из Казахстана, и его рассказ о том, как он придумал идею HLFX.
З.Ы. Царя нет на одноклассниках. Если вы зарегистрированы на одноклассниках, и вам в друзья добавится лысый зек, представившийся мной, знайте, это не я.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro
Почему "даже"? Это разве стандарт какой то По теме — меня там тоже нету, ненавижу соцсети, блоги, вебдваноль и прочие его порождения (за исключением википедии). Интернет, который я любил, остался в прошлом тысячелетии
А я там есть, но не с целью общения и поддержки связи с кем-то, а извлекаю какую-то полезную выгоду для себя. Например, можно найти народ и, скооперировавшись, поехать заграницу куда-нибудь, можно сэкономить.
Цитата:
Qif_Qgame писал: делать там нечего
Там омжно найти много интересного. В основном, в группах.