Это была ирония. Миллионы долларов я в виду, разумеется, не имел
>>>Не обязательно, но крайне желательно
Бгы, в таком случая о гейм-девеломенте тут тоже говорить крайне не желательно, потому что ни у кого тут нет своего законченного, выпущенного, полноценного, официального коммерческого проекта
MAL писал: На данный момент, прошу заметить, я учился в нем поболее тебя - два с половиной курса. Так что прошу прекратить свои идиотские придирки и подколы, которые меня немало раздражают.
Вообще то цели сделать тебе побольше гадостей я не преследую, я просто констатирую факт. Так же фактом является что вуз у тебя был халявным.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Qif_Qgame писал: Вообще то цели сделать тебе побольше гадостей я не преследую, я просто констатирую факт. Так же фактом является что вуз у тебя был халявным.
да ваще халявным, чуть ли не уровня техникума... У всех знакомых напряги с универом, и они спять по 2-4 часа в день... сам же я сплю с 2х до 6-45...
MAL , извини за прямоту, но твои посты вызывают негативно-окрашенный характер... лучше уж промолчать, чем переходить на личности... форум и тема не для этого создавалась >_<
>>> вуз у тебя был халявным.
Опять кфиф знает больше всех обо всем Вуз мой не самый простой в городе - просто нужно понимать систему, и знать как ее проламывать Нафига я буду сидеть и учить ерунду всякую вроде истории? Распечатаю шпору с нета и спокойно сдам.. Причем звездежа у меня хватит на то, что что бы сдать не на тройку тройку )) И нафига мне чертить хрень всякую от руки, если все давно на компах работают во всем мире? Мнение препода мне глубоко \\. Заплачу рублей 500 - мне все сделают Если вам интересно заниматься всяким идиотизмом, вы наивно верите в "общее развитие" - то тогда вперед, сидите хоть по 25 часов в день на учебниками.
Хотя даже если все делат честно, не в разгар сессии все равно спокойно остается достаточно свободного времени. Постоянные напряги я незнаю у кого.. Может люди в школе плохо учились, или информацию плохо воспринимают Разумеется, бывают сложные предметы и дрищ хэппенс.. Но что бы без выходных и спать по 4 часа постоянно - это либо очередное преувелечение, либо люди что-то делают неправильно.
>>> Чего с твоей стороны заметно не было.
А тебя мама не учила, что грязное белье выносить на поверхность это плохо?
>>>твои посты вызывают негативно-окрашенный характер
Чуваг!! Сабж же - НЕНАВИСТЬ!!! ты не вкуриваешь, я поддерживаю атмосферу!!!
MAL соглашусь с тобой, что нехватка времени при учебе - исключительно из-за плохого восприятия информации или, что вероятнее, от разгвоздяйства и неумения вовремя собраться. Несмотря на то, что многие мои одногруппники с утра до ночи ботали, сам я, в общем-то, мало напрягался и нормально все сдавал. А главное - сдавал вовремя.
Но вообще это все - оффтоп и провокация флейма. Будете продолжать в таком тоне - получите плюсы. Тема "Ненависть" не подразумевает ненависть к конкретным форумчанам
Мне лично почти что всегда катастрофически не хватает времени. Порой иногда приходиться либо списывать у кого-нибудь, либо делать на ходу. А кому-то за что-то платить, это я не знаю, надо быть либо тупым, либо страшно ленивым. Я на те же 500 российских рублей могу спокойно полторы недели жить в столовой ( благо она у нас дешевая в отличии скажем чем у БГУИР или радиотехнического колледжа ). И школу тут не надо приплетать, это вообще курорт. )
MAL писал: И нафига мне чертить хрень всякую от руки, если все давно на компах работают во всем мире?
А лично я - горжусь, что чертила технические наладки находясь на экономическом факультете. С странным удовольствием это вспоминаю - есть что припомнить.
Я кажется в хайд спрятал, не?
MAL, почему бы тебе не пойти в политику? Таких как ты там очень любят. Без обид.
По сабжу: люто ненавижу тех, кто ездит в общественном транспорте зайцем. Особенно тех наглых, которые ещё поторапливают мол давай быстрее, мне идти надо!