ForestGirl А в чём проблема прошить и настроить под себя? Насколько я знаю моторолы отлично настраиваются.
Я вот например брал свой телефон зная, что через пол года выидет устоичивая проша, с ещё не обновлённой защитой. Которую взломают к тому времени. И теперь я довольствуюсь кастомной графикой, драйверами и патчами улучшающими и ускоряющими работу.
DEAD MAN писал: Ты пользовался СЕ и Моторолами? Просто никакой банальности я не вижу
Да, и неоднократно. У Моторолы убогий интерфейс и куча лагафф (даже мой нгейдж куди лагает слабее всех виденных мной моторол). У сонерика проблемы с зарядками (у сестро была), подъедают кнопки (на новокупленных даже). Мой же куди, который я уже вот как два года активно используется, был уронен бесчисленное количество раз все равно продолжает исправно работать.
Добавлено 10-09-2008 в 22:45:
По поводу прошивок: я, значит, покупая телефон должен ещё платить за прошивку, ходить прошивать, настраивать, ставить патчи и так далее? Нет, спасибо, я лучше возьму нокию на которой все будет прекрасно работать, чем это нечто, которому ещё и костыли нужны.
Qif_Qgame писал: У Моторолы убогий интерфейс и куча лагафф
Допустим. Мало ими пользовался.
Цитата:
Qif_Qgame писал: У сонерика проблемы с зарядкам, подъедают кнопки
Ы? Ты о чём? Какие именно проблемы с зарядками? И чего с кнопками? На моей шкуре только у S500 и его валкман аналоге испытал проблему с трескающимися кнопками. Хотя вспомнил, одну тему насчёт кнопок. Бывает, но очень редко, и виновата к сожалению в этом проша. У меня на самой первой проше "4ка" в ява приложениях не всегда работала.
Цитата:
Qif_Qgame писал: покупая телефон должен ещё платить за прошивку, ходить прошивать
Эмъ? Это нельзя сделать в домашних условиях, бесплатно?
Цитата:
Qif_Qgame писал: ставить патчи
Ну для соней это опционально. Что даёт очень большие плюсы. Скажем, мой 1 хиленький динамик с кастомными дровами и особыми настройками эквалайзера рубает громче и чище чем 2 динамика н73. Да и в наушниках звук не хуже.
Цитата:
Qif_Qgame писал: я лучше возьму нокию
И переплотишь бешенные деньги за марку, получа ничем невыдающийся апарат.
З.Ы. Какая у тебя именно Нокла?
З.Ы.Ы. Сюда бы Escap`а.
На счет прошивок и таму подобных вещей, я на хл.ру создал тему "Магия с моб. телефонами" так вот, я поменял прошивку, кропус, динамики. Наклеел Funk'it, но уже на старый полуторогодовалый 6233! Темболее уже когда купил себе новый телефон. А вот на новый свой апарат я ничего плижайшие два года делать, и менять не буду. Т.к риск.
А со старыми девайсами можно и поэксперементировать.
В свое у моторолы ROKR E1, добавлял через прогу громкость.
Ставил всякие проши типа motowalkman и т.д
Но все это я делал уже после того как моему телу было около полутора лет.
Лыжы и гнусмасы это отдельная проблема. У меня отец работает в сервисном центре телефонов ЛГ и Самсунг. Это мягко говоря ужас. За неделю набирается минимум 350 трубок. А так как все тесты на работе не проведеш, времени нет, приносит иногда домой очень вредные тела. А я каждый раз смеюсь, когда в очередной раз вижу Шоколадку или Праду.
Цитата:
XaeroX писал: здесь никогда не будет Escap`а
Бугагага. Холивары, по 10+ страниц каждый - это крута.
DEAD MAN писал: Это нельзя сделать в домашних условиях, бесплатно?
Во-первых риск. Во-вторых с нокией нельзя, увы . А из всех последних телефонов имхо самые нормальные это N81 и iPhone (я имею в виду внешний вид). Все остальные какие то галимые %
LeFront Который легко меняется от моты Е398, в силу просторного корпуса. Или улучшается заливкой качественных дров, которых куча. Шикарный телефон для своего времени. Минуса только 2: нет многозадачности и маленький экран(разрешение).
Цитата:
Qif_Qgame писал: Во-первых риск.
Блин. Главнейший фактор не риск, а страх. Шить телефоны = разгон компа. Если всё делать в меру, по инструкциям, 7 раз проверять - ничего не случится, а выгода очевидная.
Я тоже боялся первый раз. Но телефон уже 7 месяцев прошитый всякими примочками живёт и всё впорядке. Вот подумываю поставить Эльфпак.
Цитата:
Qif_Qgame писал: Во-вторых с нокией нельзя, увы
Ы. Вот вот. Когда я выбирал между СЕ ш610 и Ноклой 6233. От ноклы отталкивали паршивая камера, невозможность патчинга и подозрительные динамики.
Цитата:
Qif_Qgame писал: iPhone
Без каментов. Я до сих пор поражаюсь народу, который в 12 ночи собирался в представительствах EMT, по всей Эстонии, когда у нас начали легально их продавать.