"ну ой - боха начал запихать. А аргументов не вижу - значит, нету чего дальше говорить из снобом" Я так и вижу как ты в истерике бьешся головой по клавиатуре в надежде напечатать что то осмысленное а выходят фразы на албанском. В школе двойка по русскому была?
Ну что ж... если не понимаеш, то вот что я тебе скажу: потроллищь кого-нибудь другого. Как будто ребенок маленький. А сейчас дружно переношу тебя в игнор
З.Ы.: и кто-то говорило непонимающих, о быдле, о других прослойках. А последнее, что я могу "надергать":
"В своем глазу как говориться и бревна не видно..."
Тоже могу и о тебе сказать. В твоей речи начитанности я не вижу. Зато очень хорошо вижу "как ты в истерике бьешся головой по клавиатуре в надежде напечатать что то осмысленное", а выходит бред неаргументированный.
Все что мне осталось это устало отгавкиваться на особо настырных шав...нападающих.
Жжжжош. Коли ты так устал, бедненький, чего ж ты эти темы создавал? В надежде, что тут твою усталую индивидуальность поймут и поддержут? Так соу сорри, тут даже меня не всегда поддерживают.
У так ты еще и скромный я вижу.
Судя по тому как ты себя защищаеш то читал ты только обрывки газет в туалете
Вообще как так можно говорить
>>и я с новыми силами лезу в бой
У нас тут форум каких то боев? Или ветак называется не "флуд" а "загаси других"
Вот если ты считаеш таким себя умником, и начитанным грамотеем, который борится с неверными, и переживает за народ, то ты не пиши всякую подобную чуш.....
А то создается впечатление,(да даже уже создалось) что ты просто обычный неудачник, который что то всем пытаясь доказать и показать , но все твои доказательства тщетны и ты злясь на это говориш, что ты великий а мы тут все лаюшие шавки... reichs А кстати тебе сколько лет то?