Автор, умей уважать мнение чужих. Если кто-то играет и говорит, что ему не нравится - это ЕГО право. Крайне глупо убеждать человека, что мол яблоки вкуснее апельсинов и беситься, почему он считает иначе. Кому-то нравится хл, кому Макс Саныч, кому Калка, кому дум, квака... Каждая из этих игр имеет свою аудиторию. Говорить о том, что какая-то из них самая лучшая, и другие нервно курят в стороне - одна из самых больших глупостей, уж прости Имхо, каждому свое (с)
Ethan_Thomas, ну правильно, это ж зомбоящег, чего его смотреть? И кстате да, Condemned как кино... кино типа "бригады" или (наверное твоего любимого) "бумера".
DesoL@toR-PKT знаешь обзывать игру, только из-за того, что её полюбил "бумер", это вообще верх тупизма , это вообще мелковатые личности так делают, которые до клавы еле дотягивают .
Если бы эту тему открыл кто-нибудь другой, думаю более/менее оценили, а сейчас демонстративно тупите, и только блондинка не догадается об этом, показывая свою крутость негативным отношением ко мне .
Эхх, это же всё ясно и только придурок не поймёт . Слышьте, Вам ещё не надоело таким тупизмом заниматься? Вместо того, чтобы оценить игру, в очередной раз помешиваться на "бумере", только придурки таким занимаются, и снова что-то умничаете про психику .
Ethan_Thomas э? я всего-лишь выразил свое мнение по поводу лежащего в соседней теме скриншота, игру я невидел, и оценить соответственно немогу. Хотя некоторые скриншоты на агэру выглядят неплохо, и оценка в 84%... хм.. оно на моем жыфорсе 7900 запустится на средних хотябы?