OffyGhost прочитал, говно, вроде как юмор но не смешно. И кстати:
Fantasy - фентези, рыцари, магия, драконы
Since Fiction - научная фантастика, то что собственно Итан и пробовал написать
ss661
Кстати, Science Fiction
TFFA - полный аццтой, я это признаю и не обижаюсь. Это такие вещи, которые написаны, чтобы скоротать время и не сойти с ума от темперутры тела под 38. Писать\петь для других = идея, старая как мир. Я же это делал для себя, также как и написал 12 альбомов "Наследников" за 2 года
ForestGirl леди, спасибо, но не надо было.
Кто не понял мои слова, иди по ссылке http://cs-mapping.com.ua/forum/show...?t=14538&page=1 и просмотрите мои посты .
Как я говорил, мне наплевать на ваше мнение, оскорбления и шутки, главное я извлёк из этого урок. Берите с меня пример, я не могу запретить .
А ясно. Ну там вообще полные идиоты какие-то , ненавижу этот форум. Он как самый страшный уровень в Condemned (а это заброшенная школа), для меня, только в интернете.
Ethan_Thomas
>> у там вообще полные идиоты какие-то , ненавижу этот форум. Он как самый страшный уровень в Condemned (а это заброшенная школа), для меня, только в интернете.
Мы только для тебя и стараемся .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!