Ethan_Thomas
Guest
Дата регистрации: Not Yet
Проживает:
: N/A
|
Qif_Qgame да я считаю, даже думаю, что она покруче FEAR будет, скоро в неё поиграю .
Что бы Вы не говорили, но это шедевр всех времён и народов, гордость Monolith, золотая звезда в их портфолио. ИМХО.
А те кто отрицают, просто испугался каких-то бандитов в первом уровне (хотя там есть звери похуже), поплакался от страха и тут бурчит, и нагло не допрошёл. К тому же, у неё нет достойных конкурентов в области описания трущоб и драк с бандитами, в Manhunt нет бампа и там угловатые модели.
Не врите, она очень страшная игра. Я когда увидел в первых обзорах мужика без носа, лицо которого похоже на лицо бульдога, так испугался, хоть его в игру не включили гады из-за ESRB. Ещё страшнее испугали тощаки в изоленте, когда увидел изображение с ними, то вообще пипец было, мне тогда 12-11 было вроде . Кто играл, этого мужика видели? Может я его пропустил? Там ещё вроде был какой-то урод без одного глаза, который был завязан тряпкой. Странно в обзорах она по-страшнее выглядела, ESRB похоже всё испортила, ну поставили бы +21, оставили бы всё как есть, особенно мужика без носа.
Бойтесь, бойтесь трусы, и эффект шума в Manhunt, как будто бы с видеокамеры всё видно, не очень-то рулит. С её высокополигональными моделями с мип-маппингом (что я очень ненавижу) я даже не улавливаю всю жестокость игры.
Сообщить модератору | IP: Записан
|