Пожалуйста порекомендую мне - мозиллу или эксплорер.
В мозилле у меня всплывающие окна отключились, что б открыть дополнительные смайлы, нужно лезть в эксплорер. Переустанавливал, но не помогает, думаю пойти к эксплореру, к тому же там много всяких услуг, но она медленней, что предлагаете ?
Ие7 можно. Но лучше все же MyIE поставить - он на ядре Ие (а значит, сайты не будут глючить), быстрее, и по функциям не уступает мозилле и опере вместе взятым.
Scrama когда-то я сидел на Ие6, и мне действительно не было разницы - я его нормально настроил, плюс антивирус и файрвол - и никаких проблем не было. Потом уже попробовал более удобные браузеры, и теперь назад не вернусь
А я просто не люблю всякие холивары - они ведуться в основном нубами, поэтому всегда стараюсь вписать что-нибудь третье (типа, Hl2 vs. Doom3, я поддерживаю Unreal2 и UT2) или даже четвертое и пятое.
Довольно часто пользуюсь тремя браузерами: то странички проверяю, то что-то в Опере не так отображается. Явного фаворита найти не могу - во всех трех косяки есть, и много. Ну, пользуюсь Оперой, но это скорее иррациональное - люблю ее просто. Сейчас вот 9.50 заценю.
Добавлено 19-06-2008 в 12:25:
Заценил. Вроде, и правда резвее стала (против 9.10).
К интерфейсу придется привыкать - иконки поменяли и шкурку.
А так - Опера как Опера, вроде.
Адназначно Опера , ибо ИЕ у меня вообще дико медленный .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!