Ethan_Thomas, я гетросексуал, а не гомо, просто я не думаю постоянно только о девушках и не сижу на сайте raslabon.ru, постоянно посматривая то что там есть Я вообще на подобных сайтах не сижу.
Добавлено 17-06-2008 в 23:47:
Цитата:
Ethan_Thomas писал: ты в шесть лет писал двадцать страниц
Итан, скажи честно. Зачем ты заставил написать это своего маленького 10летнего братца?!
Добавлено 18-06-2008 в 16:42:
Меня "особо сильно очень убила" фраза:
\\но солдат ловко тыкнул ему в живот нож
Бумка +5, пиши есчо, сразу с каментами от всех форумчан)
Можно сказать одним словом про героя "It's story of my life, i was borned to loose" (о великий Social Distortion).
PS Сразу пиши новый роман, где солнце будет чорным на половину
>> Канджины жили в чёрной пустыне, вместе с огромными червями-хищниками. Канджины прятались от них в пещерах-укрытиях, и благодаря такой вот жизни они стали очень умными и сильными существами на планете.
Жесть ваще , пацталом .
А где сандалоиды с их травяным чаем "сандал" ?
>> сдаются много трусов, но мы держимся
Алерман , сдаёт свои трусы ?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Да простит мне автор, но приведу отрывок из одной хорошей книги написанной около 100 лет назад и не потерявшей актуальность до сих пор. Как говорится найдите 10 отличий.
Пусть автор не удивляется бурной реакции на свой труд. Герою книги 12 лет.
Вложение: пенрод.txt (6.5 кб)
Этот файл был скачан 336 раз.
Если ты в 17 лет пишешь такой бред, ответить тебе можно лишь словами Мастера, которые он говорит Ивану Бездомному: "Не пишите больше!"
Это первое. Второе - нехрен выкладывать такой трешак с таким пафосом.. "Литературное произведение"... Бу-га-га Вот и оценили сий труд именно как литературное произведение.. То есть ниже плинтуса. Чего ж удиволяешься то? Если бы ты с самого начала скромно написал, что "вот мол первый рассказ, знаю что там куча ошибок и ляпов... Помогите критикой" - тогда ржача было бы меньше. А твои приватки форумчанам с угрозами? Неужели ты не понимаешь, что САМ ведешь себя как клоун и Pozer (c)?
Ethan_Thomas
Ты хоть знаешь что такое склероз ? Бред пока пишешь только ты , любой это подтвердит .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!